Sabtu, 23 Januari 2010

Aplikasi Pembukuan Counter Handphone


http://erge32.blogspot.com Update lagi ceritanya nih, kali ini saya coba berbagi mengenai Aplikasi Pembukuan Counter Handphone yang saya buat menggunakan Bahasa Pemrograman Visual Basic 6.0 Aplikasi sederhana ini saya beri nama GCELL yang berfungsi untuk menghitung pembelian dan penjualan di Counter, ruang lingkupnya mencakup :

  • Handphone
  • Voucer (Fisik dan Elektrik)
  • Kartu Perdana
  • Accesories Conter
  • Jasa Service / Perbaikan
Bagi sobat-sobat yang berminat silakan download, Aplikasi ini Gratis kok alias gak dipungut bayaran bin Free udah kaya empunya (hahahahahaha .. do'a in aja ya), gak usah panjang-panjang saya jelasin lagi ntar bosan bacanya, sobat coba aja sendiri.

Oh ya hampir lupa untuk Password Default Aplikasi ini: User : admin Password : admin, tapi sobat bisa merubahnya. yang didownload ini ada file setup (compiler) jadi aplikasi harus diinstall mohon tidak merubah folder yang sudah ditetapkan dalam setup supaya aplikasi ini berjalan optimal, nah bagi sobat yang tertarik dengan source code / coding Aplikasi ini bisa request ke saya tapi disini saya minta hak pawang dikit (hahahahaha) gak mahal kok cuma Rp. 150.000,- nanti link dowloadnya saya kasih, silakan sobat modivikasi. Gimana penampakannya ... nah tu dia dibawah


Dipersilahkan bagi yang mau download tinggal click image dibawah ini tapi jangan lupa kasih komentar nya yah ... mudah-mudahan bermamfaat.

Click image to download

235 Komentar: Aplikasi Pembukuan Counter Handphone

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 235   Lebih baru›   Terbaru»


akhatam on 23 Januari 2010 19.15 mengatakan...

Wah keren duonk....!!kalo yang punya bisnis counter HP, bisa sangat berguna nih..

Terima Kasih Sob akhatam Atas Komentarnya.
udin ads on 23 Januari 2010 19.16 mengatakan...

mantap inzin download ya nice info thx

Terima Kasih Sob udin ads Atas Komentarnya.
asep canda on 23 Januari 2010 20.49 mengatakan...

makasih bang atas softwarenya nih berguna banget buat aku bang

Terima Kasih Sob asep canda Atas Komentarnya.
eRGe on 23 Januari 2010 20.57 mengatakan...

makasih atas komeng2 nya sobat-sobat

hajar aja sob ... gratis kok

Dhana/戴安娜 on 23 Januari 2010 21.21 mengatakan...

salam sahabat
mas eRGe...aplikasi yang bagus kalo di coba semoga great aja thnxs

Terima Kasih Sob Dhana/戴安娜 Atas Komentarnya.
ngepostingdoang on 23 Januari 2010 21.43 mengatakan...

iJin downlOad sOb,,
lInk sUdah kPasNg sOb,,
di BackLink yA sOb,,

Terima Kasih Sob ngepostingdoang Atas Komentarnya.
ROCHIM BLOG on 23 Januari 2010 22.10 mengatakan...

MAKIN ITEM AJA INI BLOG...
ASAL ISINYA PUTIH (PENCERAHAN) AJA...
HE...HE..HE.

Terima Kasih Sob ROCHIM BLOG Atas Komentarnya.
Beben on 23 Januari 2010 22.11 mengatakan...

apaan ini teh...wow si Om ini ternyata bs bhs pemograman nih...mantap

Terima Kasih Sob Beben Atas Komentarnya.
Hansom Boy on 23 Januari 2010 22.18 mengatakan...

Salam Kenal aja...
Kok gelap gini BLOG nya ya...
Diputus PLN ya LISTRIK nya....
Ha...ha..ha.

Terima Kasih Sob Hansom Boy Atas Komentarnya.
mas doyok on 23 Januari 2010 23.45 mengatakan...

wah bisa nih di jual di counter counter desa saya :)
harus minta hak edar nih hehehee

gak tak jual beneran lo kang

Terima Kasih Sob mas doyok Atas Komentarnya.
chord gitar on 23 Januari 2010 23.50 mengatakan...

mantabh gan,,

Terima Kasih Sob chord gitar Atas Komentarnya.
astaga.com lifestyle on the net on 24 Januari 2010 00.14 mengatakan...

Mantaaabb gan...
nyoba ah... hihii

Terima Kasih Sob astaga.com lifestyle on the net Atas Komentarnya.
Oemar on 24 Januari 2010 00.20 mengatakan...

Kerrrenn.. manteb tuh..

Terima Kasih Sob Oemar Atas Komentarnya.
HAPIA Mesir on 24 Januari 2010 01.07 mengatakan...

oi oi oi..ane telat ni..mikirin ujian terus sih...ni aja blm ujian...hahaha..download dl ah...

mw ngecek produksi sob erge@ dulu...layak dipake pa g....heheheheh (jus kidding ma jus apukat)

Terima Kasih Sob HAPIA Mesir Atas Komentarnya.
HAPIA Mesir on 24 Januari 2010 01.09 mengatakan...

ijin jual dimesir ni...ntr hasilnya ane cairin jadi doa...biar gampang ngirimnya...wakakakakak...
(jus kidding ma pisang)

Terima Kasih Sob HAPIA Mesir Atas Komentarnya.
eRGe on 24 Januari 2010 01.12 mengatakan...

@Hapia Mesir (Pawang oi oi oi)

jangan lupa tuh hak pawang nya .. wekekekeke
met ujian aja sob .. moga2 dapet nilai jelek
wekekeke ..(jus pisang sob)

Benny on 24 Januari 2010 03.41 mengatakan...

Waw mantap ijin sedot ya aku si pernah bikin juga tapi masi berantakan mau liat sistem nya ya bos

Terima Kasih Sob Benny Atas Komentarnya.
Laksamana Embun on 24 Januari 2010 04.27 mengatakan...

Mkasih mas Aplikasinya,, Segera di Sedot..

Oia Mas, Linknya Mas Erge sudah saya Add di Laksamana Embun, Di add balik yah...Thanks

Terima Kasih Sob Laksamana Embun Atas Komentarnya.
Galeri on 24 Januari 2010 04.48 mengatakan...

emang sang master nih sob erge, artikelnya ampuh2, sy bisa banyak belajar disini nih sob.
lanjutkan sobat.

Terima Kasih Sob Galeri Atas Komentarnya.
Omyo on 24 Januari 2010 05.40 mengatakan...

wah buat aplikasi terus nih...keren" pula!!
ada tutorialnya ga (cara buatnya) hehe

sukses bro!

Terima Kasih Sob Omyo Atas Komentarnya.
About Girlsz on 24 Januari 2010 18.23 mengatakan...

Seperti biasa mas, makin mantep aja nih ilmu VB nya.
Saya mahasiswi semester V mudah2an ntar kalo saya terbentur di skripsi bisa mohon pencerahan dari mas erge
Thx u!!

Terima Kasih Sob About Girlsz Atas Komentarnya.
Free Chinese Mp3 on 24 Januari 2010 18.25 mengatakan...

Izin sedot gan!!!
Thx

Terima Kasih Sob Free Chinese Mp3 Atas Komentarnya.
Lyrics Mandarin on 24 Januari 2010 18.26 mengatakan...

Misi...misi....Misi lewat dan donlot!!!
Thx

Terima Kasih Sob Lyrics Mandarin Atas Komentarnya.
Twilight Wallpaper on 24 Januari 2010 18.27 mengatakan...

dari http://twilight-wallpaper.blogspot.com mengucapkan terima kasih atas programnya...Ha3

Terima Kasih Sob Twilight Wallpaper Atas Komentarnya.
tovazone on 24 Januari 2010 22.33 mengatakan...

asik nih... thanks bro, langsung dicopas ya. buru-buru mau buka counter nih..

Terima Kasih Sob tovazone Atas Komentarnya.
Seti@wan Dirgant@Ra on 25 Januari 2010 04.05 mengatakan...

mantap aplikasinya sobat...
mohon maaf lama baru sempat mampir.

Terima Kasih Sob Seti@wan Dirgant@Ra Atas Komentarnya.
Kang Abeh on 25 Januari 2010 06.11 mengatakan...

Sedot brader

Terima Kasih Sob Kang Abeh Atas Komentarnya.
wandhe on 25 Januari 2010 09.44 mengatakan...

koment ah, hahahahaha

Terima Kasih Sob wandhe Atas Komentarnya.
gesang on 26 Januari 2010 06.21 mengatakan...

entar kalo ak dah punya konter aku ijin sedot ya bang.....

http://gesangbikinpenasaran.blogspot.com

Terima Kasih Sob gesang Atas Komentarnya.
secangkir teh dan sekerat roti on 26 Januari 2010 20.46 mengatakan...

ada toh...? saya kopi dulu linknnya ya sob!

Terima Kasih Sob secangkir teh dan sekerat roti Atas Komentarnya.
Rizky2009 on 27 Januari 2010 02.07 mengatakan...

aq izin sedot dulu...... karena aq rencana mu buka usaha counter

Terima Kasih Sob Rizky2009 Atas Komentarnya.
berita bola on 27 Januari 2010 02.28 mengatakan...

ntar ya klo aku sudah punya counter hp, tapi kapan ya?

Terima Kasih Sob berita bola Atas Komentarnya.
Fashion on 27 Januari 2010 02.29 mengatakan...

kayaknya kawan aku nih yg perlu membacanya..aku pahami dulu deh biar bisa cerita.

Terima Kasih Sob Fashion Atas Komentarnya.
witul4r on 27 Januari 2010 02.39 mengatakan...

wew aplikasinya kelihatannya keren2 ya..
hahahahha

Terima Kasih Sob witul4r Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

ga bisa download nih dari ziddunya...dah ditutup bos?

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Gadget Tasikisme on 28 Januari 2010 04.41 mengatakan...

Wah... kebetulan sekali teman ada yang punya counter HP, kalau dikasih program ini pasti dech bakal senang,,,langsung didownload aja bos dan di test tentunya...

Terima Kasih Sob Gadget Tasikisme Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Nice

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Ferdi on 2 Februari 2010 17.53 mengatakan...

mas mau nanya niich..
itu form vb nya mengunakan apa ko bisa tampilanya seperti itu
pliss jawab yach lagi butuh banget nich..
kalau bersedia tolong jawaban dikirim keemail saya
yadiferdi@yahoo.co.id
thnk yach mas

Terima Kasih Sob Ferdi Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

thx mas buat softwarenya, sangat membantu buat saya :)

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
free2down on 11 Februari 2010 03.03 mengatakan...

thax mas buat share aplikasinya :)

Terima Kasih Sob free2down Atas Komentarnya.
indra mengatakan...

manteb banget dah... bener2 berguna... tanks udh post aplikasi yang sngat bermanfaat ini

Terima Kasih Sob indra Atas Komentarnya.
Rofif mengatakan...

wah, mantap nih, kebetulan saya pnya konter yang pembukuannya membuat pusing, mau coba dulu ya bang.. minta ijin sedot. semoga amal dan kebaikannya di berkati Allah SWT

Terima Kasih Sob Rofif Atas Komentarnya.
arie mengatakan...

teman2, donlodnya bs kirimin ke emailku ga..
coz ak udh donlod 7x ttp ga bs2 :(

pliz mas eRGe mohon bantuannya kirimin jg yah...

arie_icoen@yahoo.co.id

manurnuwun sangat..:)

Terima Kasih Sob arie Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

asw...
saya pemula d VB..
ingin membuat aplikasi VB..
kira|" kalau software ini,,
susah g y buta ny??

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
cristofel on 11 Maret 2010 00.59 mengatakan...

ini yang saya cari2, thanks yea..

Terima Kasih Sob cristofel Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

mantap gan aplikasinya...
tpi ane mnta tutorialnya bsa ga gan?
krim ke email ane aje
agung.yb89@yahoo.com

makasih gan...

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

makasih buat software konter nya ..
dan salut dgn blog ny .... bagus ..
boleh tau ngak cara buatnya .. hehe

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

tq sob

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

ini yg gue cari mas, yg gratis & yg mantafs. thks ya mas...moga kebaikan mas di bls dgn rejeki yg melimpah ruah....GBU

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
El Nino on 17 Maret 2010 01.42 mengatakan...

izin download ya Boss...and thks you

Terima Kasih Sob El Nino Atas Komentarnya.
mastarno on 22 Maret 2010 04.11 mengatakan...

mantap nih sob... ijin download ya

Terima Kasih Sob mastarno Atas Komentarnya.
iwan mengatakan...

saya coba dulu ya bos

Terima Kasih Sob iwan Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

softwarenya bagus,cuma untuk vcr elektrik tidak menggunakan nominal pulsa melainkan modal saldo bro....thanks

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Jimmy mengatakan...

Makasih bxk Brother....

Terima Kasih Sob Jimmy Atas Komentarnya.
yayat hidayat on 9 Mei 2010 08.16 mengatakan...

kok susah di downloadnya mas, gagal terus.

Terima Kasih Sob yayat hidayat Atas Komentarnya.
rai on 19 Mei 2010 17.20 mengatakan...

Thanks, bro, saya coba download ya, saya juga punya counter

Terima Kasih Sob rai Atas Komentarnya.
kamiya mengatakan...

mantap bang...

Terima Kasih Sob kamiya Atas Komentarnya.
Kaseapidonta on 31 Mei 2010 23.14 mengatakan...

Allow bro..pd laporan penjualan pulsa yg tampil cuma penjualan fisik sedangkan elektrik ga tampil..

Terima Kasih Sob Kaseapidonta Atas Komentarnya.
Kaseapidonta on 31 Mei 2010 23.26 mengatakan...

oiya bro...maaf komen yg td dah teratasi..nah satu lg di laporan transaksi pulsa elektrik yg tampil di kolom card bukan nama provider pulsa tp angka...sdngkan ketika diinput yg dimasukkan nama provider trus tuk pulsa elektrik deposit..stok ga berkurang meskipun dah transaksi...elektrik mkios,mtronik,dompul.axis,flexy..normal mantap punya...! gitu aja dl bro tengkiu bgt...ditunggu aplikasi yg lbh canggih....!(dah gratis nyuruh lg...! he he he)ICHA CELL-ICHA NET Sidikalang.

Terima Kasih Sob Kaseapidonta Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

bagus top deh tapi belum berhasil download

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Orange Cellular on 3 Juni 2010 01.08 mengatakan...

seneng bngt bro aDA yg gw butuhin nih buat counter gw..tp gagal mulu donlodnya :(
tolong dong kirimin ke cahay@ymail.com
makasih sebelumnya bro..sukses truss

Terima Kasih Sob Orange Cellular Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

saya udah coba tp waktu di instal kok macet2 ya. trus waktu saya coba pake isi data kosong....

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
nurman354 on 8 Juni 2010 12.20 mengatakan...

makasih banyak kang,,,mudahan amal ibadahnya di terima disisi yg kuasa Amiin,,,

salam

Terima Kasih Sob nurman354 Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Uda saya coba pak, tp kok setiap di istall selalu retrie abort ignore ikutan muncul?... ada yg salah ya

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
m4s4ndy_32 on 25 Juni 2010 07.40 mengatakan...

terimakasi atas bantuanya
semoga anda diberikan pahala yang berlipat ganda amin....

Terima Kasih Sob m4s4ndy_32 Atas Komentarnya.
adit mengatakan...

thank's a lot...
terus berkaya dan berbagi, semoga jalan suksesmu terbuka lebar.....!

Terima Kasih Sob adit Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

saya ucapkan byk terimakasih softwarenya berguna sekali cuman mau tanya sedikit software ini bisa liat laba atau untung dari penjualan gak coz di coba di rekap pendapatan gak bisa....error..ok thx

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Makasih, ane sedot dulu... smoga berguna

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

ijin sedot gan, coba dulu dah

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

teh, ijin sedoot dulu yahh....

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Thanks bgt nie....bermanfaat bgt...!!! good luck

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
elhadiry on 7 Juli 2010 11.26 mengatakan...

Cobain dulu yag bos, ntar balik lagi hasilnya. Tank's before...

Terima Kasih Sob elhadiry Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

saya udah download, dan ketika saya instal ada yang miss. msv....dll, jika saya menginginkan script..bgmn caranya ? kotak saya. baruroch@yahoo.com via ym ndak papa

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

koneksi ama server sql nya gimana bos?

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Takim Chow on 29 Juli 2010 12.18 mengatakan...

bos bisa minta masternya ga biar bisa di otak atik maklum masih belajar kirim ke email aku (jhin_mazzolank@yahoo.co.id)kalo dikasi saya ...

Terima Kasih Sob Takim Chow Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

great's but ... berbagi nya masih setengah2 ...
tapi sukses selalu

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
hens on 7 Agustus 2010 01.01 mengatakan...

hatur nuhun gan...
laguedan.blogspot.com

Terima Kasih Sob hens Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Ada yang kurang SERVICE ga dimasukin sih... tq

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
ibote.net on 18 Agustus 2010 02.43 mengatakan...

makasih aplikasinya masa..

Terima Kasih Sob ibote.net Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

boss aplikasinya kok gk bisa di pakai di windows7 64 bit?

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
enong on 7 Oktober 2010 05.27 mengatakan...

mohon ijin unduh gan...

b'mnfaat bnget buat refernsi tgas akhir..

tengkiyu...

Terima Kasih Sob enong Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

waaah ada yang laen neh aplikasi'na....q lagi buat TA neh...

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
oneng cell on 26 Oktober 2010 03.53 mengatakan...

waaah keren banget..makasih ya ilmunya..he.he.. jadi tambah semangat nih jual pulsanya..sekalian nanti kalu ada dana aku mau buka counter..makasih ya bang...love u full...:)

Terima Kasih Sob oneng cell Atas Komentarnya.
yoDy.maDa on 28 Oktober 2010 21.39 mengatakan...

Makasih Boz..
Tak coba dulu...
:)

Terima Kasih Sob yoDy.maDa Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

makaceeeeh.....bantu buat tugas akhir neh, sumpeh tar kebaikannya dibales Allah dah !!

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

alhamdulillah masih ada juga orang sebaik sobat ini
misi nyedot gan ....makasih..

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Maap sebelumnya boz, tp ga bs dipake neh buat windows 7

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
RANGGA WARSITO on 3 November 2010 15.34 mengatakan...

good2 my friends your aplikasion,

Terima Kasih Sob RANGGA WARSITO Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

thanks..bisa membantu..
tapi update donk..biar tambah keren lg aplikasinya...

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

bagus bos

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
sumbupulsa on 20 November 2010 23.36 mengatakan...

Heheheh makasih banyak mas bos nie SW berguna buanget buat counter aku,soalnya baru selesai instal langsung pake enak cara gunakan nya ga seribet SW yg telah gue gunakan sebelum nya untuk rekap barang ecer amupun partai dan ami pun merasa nyaman,terima kasih yach atas SW nya moga bermnanfaat buat semau yg udah make amien.

Terima Kasih Sob sumbupulsa Atas Komentarnya.
blogger sidoarjo on 21 November 2010 02.18 mengatakan...

wah manteb banget nich aplikasinya. makasih mas atas sharingnya

Terima Kasih Sob blogger sidoarjo Atas Komentarnya.
szaf on 21 November 2010 02.40 mengatakan...

bank., thanx ya aplikasinya, ane ijin sedot

Terima Kasih Sob szaf Atas Komentarnya.
kampustiga on 21 November 2010 06.59 mengatakan...

maaf ya mas ko aplikasi ini tidak bisa jalan di windows 7 ya, tolong dong di update supaya bisa jalan di windows 7

Terima Kasih Sob kampustiga Atas Komentarnya.
rizky on 21 November 2010 17.23 mengatakan...

kalau disuruh komentar blognya udah keren mas... boleh request game starcraft2+serialnya mas.. n' saya ka punya blog.. cara bkin marque yang dibawah terus ngasih linknya itu gimana mas..
terima kasih

Terima Kasih Sob rizky Atas Komentarnya.
DRCommunity™ on 21 November 2010 19.29 mengatakan...

pembayaran nya gmna kk

Terima Kasih Sob DRCommunity™ Atas Komentarnya.
Galink mengatakan...

Om eRGe dengan adanya software pembukuan ini sya jdi terbantu, pembukuan counter sya jadi lebih rapih, tpi dari software ini ada kekurangan nya,
di sini tidak bisa mencantumkan nama si pembeli, dan tidak ada laporan rekap buat laba dan rugi, dan klo bsa mah ada harga awal buat penjualan pulsa, maksudnya harga pulsa server.

terimakasih Om eRGe sukses dan terus berkarya,,,

Terima Kasih Sob Galink Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

trimakasih bos aku coba

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Johan on 24 November 2010 01.41 mengatakan...

tHANKS bROW,bagus aplikasinya & gRATIS.
aplikasi untuk toko kecil u-barang keluar masuk ndak ada ya ?skali lagi mkasi.

Terima Kasih Sob Johan Atas Komentarnya.
ardi mengatakan...

Kk kalau bisa buat SW seperti VRE versi Kk eRGe, kan lumayan buat buat pemasukan, usulan aja buat teman-teman kalau pengen ada tambahan rekap laba/rugi tinggal pesen aja jangan lupa uang buat ganti waktu,, btw makasih softwarenya,ijin sedot dulu,,,

Terima Kasih Sob ardi Atas Komentarnya.
Andy on 25 November 2010 01.00 mengatakan...

Aplikasi keren nich sobat, tetap berkarya. salam kenal dari pulau madura :)

Terima Kasih Sob Andy Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Mas, Om Mba Bro N Or Sist. aku tertarik banget ma aplikasi ini, Alhamdulillah aku berhasil download tapi lagi kebingungan wat ngaktifinnya. Mas minta tolong gimana cara mengaktikannya dong??
thx y Mas,,

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Aziz on 25 November 2010 17.06 mengatakan...

keren gan...kalo mau codingnya feenya lwt mana???Sx ijin sy promosikn ke tmn2 nie bwt apliksinya....pkokkny good..LANJUTKAN.

Terima Kasih Sob Aziz Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

ijin sedot gan...

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

thanks gan.... dah lama dicari yang free..... ketemu juga

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Halim on 29 November 2010 00.02 mengatakan...

mas numpang sedot ya mas.....

saya coba dulu aplikasinya kayanya keren.

Thanks

cyber newbie

Terima Kasih Sob Halim Atas Komentarnya.
adri on 29 November 2010 01.18 mengatakan...

maz,,,,, source codenya ada gak?????

Terima Kasih Sob adri Atas Komentarnya.
adri on 29 November 2010 01.19 mengatakan...

klo ada tutornya kirim ke email q ya ......
adrianto.prasetyo22@gmail.com

Terima Kasih Sob adri Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

salam semuanya, mohon petunjuk dari semua, setelah saya install dan pada saat akan dijalankan, muncul : "Database tidak ditemukan...!!!" , knapa ya? trim's.

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
mansatumagelang on 1 Desember 2010 05.13 mengatakan...

Terima Kasih.

Semoga Bermanfaat, untuk semua.

Terima Kasih Sob mansatumagelang Atas Komentarnya.
Harto on 9 Desember 2010 01.58 mengatakan...

Nyobain gan, makasih banget he he he

Terima Kasih Sob Harto Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

ok bgt nie....tp wat linux bs ga ya?

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Rudy
gan izin download.ada pertnyaan ni,,,mksd 150rb tu apa?pa da perbedaannya antara gratis sama yg hak pawang itu...hehehhe mksh dan sukses

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

terima kasih bang...

litak wak baputa-puta mancarie upo di siko di tampek ab alh tersedia....

hidup kota naga.....

by kobel

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
WAWAN mengatakan...

KOK GAK ADA LAPORAN LABA/RUGI NYA YA BROW<<<<

Terima Kasih Sob WAWAN Atas Komentarnya.
hanzdawn on 28 Desember 2010 03.54 mengatakan...

wah....thanks banget bro..., gw ngrasa kbantu bgt ni. smga Tuhan membalasnya, amin

Terima Kasih Sob hanzdawn Atas Komentarnya.
citra mengatakan...

aplikasi da,source code da...kira2 laporan skripsi da jg g?inikan pk VB 6...da yg pk VB.net 2005 g??kira2 sm g VB6 ma VB.net 2005???thx

Terima Kasih Sob citra Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

smg selalu menjadi teman yg baik

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

souce codenya ga disertain mas???
byar dapat mempelajari cara membuatnya....

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Ihyar Maris on 5 Januari 2011 04.59 mengatakan...

souce codenya ga disertain mas???
byar dapat mempelajari cara membuatnya....

klo boleh tolong minta source code nya n di kirim via email ya mas...
ne emailku ihyar@yahoo.com

Terima Kasih Sob Ihyar Maris Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Tutorialnya ada ga gan? masih bingung cara makenya....tp makasih dah share...:)

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

cara registrasinya gimana nih om... kirim ke email zensky_jr@yahoo.com ya omz.. thanks

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

gan.. klo source code nya bisa di share ga?klobyr, brp?
trims gan.. nice post..

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

thanks Y gan atas applikasinya

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

ada aplikasi buat surat masuk & kluar gx..???
klu da tlong di post..
trimaksih.....

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

thx bos bwt softwarenya....

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Numpang download kisanak, n makasih atas share nya, smoga amal-ibadah anda diterima disisinya...
amin...

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
whengzyi on 29 Januari 2011 00.41 mengatakan...

bagus banget...meski ae gk pake tpi ae salut ma temen2 yg bs berbagi,gratis lage...seeeeppppp dah

Terima Kasih Sob whengzyi Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

wah bagus nih softwarenya :)
udah saya coba, simple & user friendly banget
oiya masih ada erorr ya di bagian rekap pendapatannya :(

muncul tulisan runtime error ODBC itu kenapa ya?

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

bang makasih banyak di doain moga2 tambah panjang umur

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

jalan ga di win7 gan...?

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

kok g bisa jalan applikasinya gan..????

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

boz, saya dah coba...ok juga tuh software tapi, kenapa yah laporan stock akhir untuk voucer elektrik ga ada yah adanya buat yang fisik aja...ato proses instalasinya kurang sempurna...terimakasih sebelumnya...

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

tenkyu Gan ini benar2 sangat membantu...lol

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Risma cell on 17 Februari 2011 23.05 mengatakan...

ga bisa di instal bozz cobain dch...percuma nungguin juga erorr ulu giliran bisa di instal malah ga bisa si buka....huh cape dehhh

Terima Kasih Sob Risma cell Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Gan.buat aplikasi yang lan gtu gan

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Iccang on 22 Februari 2011 02.42 mengatakan...

Lumayan Bagus..
Hanya saja tidak tepat klo yg dipake adalah VB karena bukan aplikasi yg khusus utk database..

Terima Kasih Sob Iccang Atas Komentarnya.
zie mengatakan...

og d'instal g bsa y...?prmsalahane d'apaNya y?

Terima Kasih Sob zie Atas Komentarnya.
maztomz mengatakan...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Terima Kasih Sob maztomz Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

gw coba dulu ya, ntar komennya nanti klo dah jadi ...

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Steve on 8 Maret 2011 13.13 mengatakan...

wuih...keren banget nih aplikasi pembukuan counter handphone nya om eRGe..

Terima Kasih Sob Steve Atas Komentarnya.
AKBID YPBHK BREBES on 8 Maret 2011 21.17 mengatakan...

up date cerita br dong,..
tentang db tk nilai mahasiswa
intinya cm input NIM Mahasiswa
trs lay outnya Transkip nilai, KRS, KHS,

Terima Kasih Sob AKBID YPBHK BREBES Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

makasi gen sangat membantu ssekali sovware ni
....

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

untuk rekap pendapatan kok error gan?????

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

bgs bgt nih program nya...kalo untuk menghitung laba per hari transaksi ada ga ? (harga modal dan harga jual)jadi langsung keluar laba total brapa transaksi per hari itu ?

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Faisal Tma on 24 April 2011 09.09 mengatakan...

saya mau dunkz codingnya.
jdi qmi hrus hubungi kmn ?

Terima Kasih Sob Faisal Tma Atas Komentarnya.
naya on 25 April 2011 19.10 mengatakan...

kalo password DB ma login ke aplikasinya ap?

Terima Kasih Sob naya Atas Komentarnya.
naya on 25 April 2011 21.27 mengatakan...

gan,,,klo projectnya dicarinya dimana?

Terima Kasih Sob naya Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

waduh keren sesuai yg pngen ane buat di Tugas Akhir ane...bisa bantu skalian buat flow sistem berjalan'y g...?
d'tnggu infonya
antoqu63@yahoo.com
021-9313-910 (anto)

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
gudank asyik on 7 Mei 2011 21.25 mengatakan...

makasih y, semoga bs bermanfat bagi kita semua.

Terima Kasih Sob gudank asyik Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

blognya kang erge emang mantap euy

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

souce codenya minta ya Om......?
kangrom@yahoo.co.id

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
aku rahyat indonesia tercinta on 25 Mei 2011 05.36 mengatakan...

programnya bagus bro tp kok untuk stok masih bisa di delete.....thk bro

Terima Kasih Sob aku rahyat indonesia tercinta Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

ad yg gratis koq,,,,wwkwkwkwkwk

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
MATH on 27 Mei 2011 16.45 mengatakan...

Bos, ane mau nanya nih, ane kan mahasiswa programer, ane mau nanya gimana sih cara mempatenkan program instalan supaya bisa diinstal (master program). ane pake Java...thank you master...

Terima Kasih Sob MATH Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Sip markosip...

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

mana link downloadnya? katanya gratis?

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

mantap gan tapi kadng ada eror nya ya gan..
(error run time)
knapa gan??

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

nie die yg di-cari2...nyobain aaaah, numpang nyedooot app ya Bos & trim b4 ;)

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
wildan on 12 Juni 2011 05.58 mengatakan...

bermanfaat sekali gan, trimakasih atas programnya. semoga blog ini semakin sukses!!!

Terima Kasih Sob wildan Atas Komentarnya.
Putra Goda Cell mengatakan...

Sallam Putra Goda Cell,
dilihat dari gambar sampel bagus sih, tpi aq kesusahan untuk donlot applikasinya padahal aq sangat membutuhkanya.

Terima Kasih Sob Putra Goda Cell Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

mas lagi belajar vb 6 bisa minta source code mas tolong kirim ke acis93@yahoo.com

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
kedux waelah on 7 Juli 2011 05.11 mengatakan...

Gan link unduh na yg mana ni?klik gmbar kok mlh maen game hehehd g pa2 seh game ma kere jg

Terima Kasih Sob kedux waelah Atas Komentarnya.
kedux waelah on 7 Juli 2011 05.17 mengatakan...

Maaf ni gan 1 lg,bikin lg aplikasi pembukuan knter hp yg paling komplet rugi laba,utang piutang,iventaris gt kan kmplet gan!jd enak bermainya satu land,tank'sMaaf ni gan 1 lg,bikin lg aplikasi pembukuan knter hp yg paling komplet rugi laba,utang piutang,iventaris gt kan kmplet gan!jd enak bermainya satu land,tank's

Terima Kasih Sob kedux waelah Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

boss...name, ma passwordnya apa...tolong blasa ya..di cellbule@ymail.com

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
fgdfgdfg.com on 13 Juli 2011 21.08 mengatakan...

asu

Terima Kasih Sob fgdfgdfg.com Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

wiiiiiiih......keren brou, udah kaya aplikasi
komputer and tulisannya juga kaya tulisan komputer

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

thx bro for share btw codding nya di sertakan juga kan maklum masih nubi hehehehe

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

thx brother izin download, sukses slalu.

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Kak, Kalo Cara Menghitung 15 menit pertama 1000, dan satu jamnya menjadi 2500.. gmn yaa.. tolongin saya doonng..

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Beginner on 1 Agustus 2011 12.04 mengatakan...

mohon bantuannya, saya mengalami masalah dlm rekap pendapatan dan tanggal transaksinya

Terima Kasih Sob Beginner Atas Komentarnya.
ulies thea on 27 Agustus 2011 14.48 mengatakan...

izin sedot gan...

Terima Kasih Sob ulies thea Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

aq mau nih source code na ....
nih my email....cow_sandalgunung@yahoo.com

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
INFUS CELL.CORP on 22 September 2011 02.42 mengatakan...

thks buat aplikasinya.
oia ngedit stock yg masuk gmn cz mau tak edit tp g bisa-bisa

Terima Kasih Sob INFUS CELL.CORP Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

maaf nih ane ada masalah nih gan jadi semua fiturnya bisa tpi ada masalah klo buat ngeliat rekap penjualan akhir, muncul tulisan (Run-time error '-2147217900 kira2 gitu dah)kenapa yya gan,,
mohon pencerahannya gan lewat email ane aja gan jenkger.ayam[et]gmail.com

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

terima kasih ya pakbro

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

tangkiyu so much mas bro...

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

ok mas bro

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

numpang download gan,,,
makasih nih dhah bagi2,,,,

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

trims mas bro atas semua informasi yang diberikan. salam dari persik mania.

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Mataf gan..... oiya tapi buat stok masuk perdana kenapa harus pake nomor juga kan lumayan repot kalo mau input satu satu....
trus untuk keuntungan perbulan/periode belum ada.......
trus untuk utang usaha..... heheheh mf aga cerewet

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

izin gan...mw cb dlu..

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

keren baget bos, aplikasinya cukup membantu...ane di penjualan

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

gaul brow

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
effe setia on 16 November 2011 23.00 mengatakan...

pak terima kasih... saya jadi tertolong... sempat pusing masalah pembukuan counter HP saya.
Saya udah mendownload data base, tapi ko' ada passwordnya... gimana tuh pak?

Terima Kasih Sob effe setia Atas Komentarnya.
zynga on 29 November 2011 01.57 mengatakan...

gratis curut mu.......

Terima Kasih Sob zynga Atas Komentarnya.
B.R.W on 29 November 2011 04.26 mengatakan...

makasih banyak loh gan, ane baru bikin yg ecekecek aja lewat Excel, kayanya ini sangat membantu makanya saya mau download, Ilmu yg bermanfaat yah, semoga dapet balesan yg setimpal bahkan lebih dari Yang Maha Kuasa gan.
amiiiin

Terima Kasih Sob B.R.W Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

Thannks gan atas aplikasi excelnya.

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

thank's gan, ditunggu sofware2 terbarunya..

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

trima kasih gan ...
Semoga agan di berkahi terus sepanjang hayat !!

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

sepp bos...kok rekap pendapatn ga bisa dibuka

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
meldrige mengatakan...

saya kok gak bisa ngejalanin ya..runtime error 339.

Terima Kasih Sob meldrige Atas Komentarnya.
Cacoel on 23 Maret 2012 07.52 mengatakan...

gan kok runtime eror kalo buat periode???
tlg kasi tau caranya gan?? kalo bayar berpa biar full service??
krm email q ya gan? adikusuma06@yahoo.co.id
makasi help,,,

Terima Kasih Sob Cacoel Atas Komentarnya.
riendya on 4 April 2012 02.48 mengatakan...

sore bos,,
sebelumya thx bgt atas aplikasih Gcell nya,, bagus,simlpe dan mudah di pahami,,
cuma saya mau tanya knp ya pas mau rekap pendapatan kok aplikasinya eror/tidak bisa,,??
adakah upgrate terbarunya bos,,??

punya usul ni bos (xixixiixi)
gimana klo untuk stok perdana yg di input bukan nomor hp nya tapi jumlah pcs nya (spt input voucher) krn klo input nomornya jari bisa keriting juga bos dengan jumlah perdana 1000 hehehhehe

thx ya bos klo sdh baca,, klo mau hubungin saya bisa di : rieza_satria@yahoo.co.id atau YM: mcy_dya online 24 jam kok hehehhehe

Terima Kasih Sob riendya Atas Komentarnya.
riendya on 4 April 2012 02.48 mengatakan...

sore bos,,
sebelumya thx bgt atas aplikasih Gcell nya,, bagus,simlpe dan mudah di pahami,,
cuma saya mau tanya knp ya pas mau rekap pendapatan kok aplikasinya eror/tidak bisa,,??
adakah upgrate terbarunya bos,,??

punya usul ni bos (xixixiixi)
gimana klo untuk stok perdana yg di input bukan nomor hp nya tapi jumlah pcs nya (spt input voucher) krn klo input nomornya jari bisa keriting juga bos dengan jumlah perdana 1000 hehehhehe

thx ya bos klo sdh baca,, klo mau hubungin saya bisa di : rieza_satria@yahoo.co.id atau YM: mcy_dya online 24 jam kok hehehhehe

Terima Kasih Sob riendya Atas Komentarnya.
riendya on 4 April 2012 02.49 mengatakan...

sore bos,,
sebelumya thx bgt atas aplikasih Gcell nya,, bagus,simlpe dan mudah di pahami,,
cuma saya mau tanya knp ya pas mau rekap pendapatan kok aplikasinya eror/tidak bisa,,??
adakah upgrate terbarunya bos,,??

punya usul ni bos (xixixiixi)
gimana klo untuk stok perdana yg di input bukan nomor hp nya tapi jumlah pcs nya (spt input voucher) krn klo input nomornya jari bisa keriting juga bos dengan jumlah perdana 1000 hehehhehe

thx ya bos klo sdh baca,, klo mau hubungin saya bisa di : rieza_satria@yahoo.co.id atau YM: mcy_dya online 24 jam kok hehehhehe

Terima Kasih Sob riendya Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

thanks bro semoga bermamfaat utk menambah pengetahuanku n org lain...

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
r1zi on 17 April 2012 08.12 mengatakan...

tengkyu softwarenya... saya malah dapat software ini dari sobat remo. Saya ga usah manual lagi ngitung pendapatan jual voucher pake excel

Terima Kasih Sob r1zi Atas Komentarnya.
Anonim mengatakan...

gmn ni mengatasi rekap jualannya eror..
ardy.yulianto@rocketmail.com

Terima Kasih Sob Anonim Atas Komentarnya.
Neverblast "NeverEnding Creativity" on 20 Mei 2012 17.23 mengatakan...

Bisa gak ya, membuat aplikasi untuk menghitung seberapa banyak dan siapa saja yang log in di laptop kita

Terima Kasih Sob Neverblast "NeverEnding Creativity" Atas Komentarnya.
«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 235   Lebih baru› Terbaru»

Tanggapan Sobat

Zona Bebas Komentar tapi jangan nyepam.

Kalo nyepam minta maaf nih, dengan terpaksa dilaporkan pada kantor polisi terdekat dihapus, monggo sobat silakan komentar jangan malu-malu.

ABOUT ME

Empu Blog ini

SUPPORT BLOG INI




Submit

Display Pagerank Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

IKUTI VIA EMAIL

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

5 Komentar Terbaru