Friday, 12 February 2010

Design Template Blog


http://erge32.blogspot.com Tidak seperti postingan biasanya yang sering mengulas tentang Tutorial Visual Basic (VB) tapi topik kali ini mengenai Design Template Blog (hehehe lari dari topik utama). Berawal dari beberapa teman yang meminta template Blog Ekakom ini, bukan nya pelit gak mau kasih tapi saya merasa risih karena coding CSS yang ada pada template ini masih amburadul - berantakan abiz bahkan nama cewek pun ikut masuk (wekeke kalo tau bokap nya pasti dihajar nih) karena hasil editing sendiri, saya berusaha merapikan coding - coding tersebut untuk itu terpaksa saya harus membuat blog baru yang beralamat http://www.tapaktuan.co.cc (duh capek). Tapi berkat bantuan dari seorang sahabat yang sudah senior dalam hal Blogging nama beliau Mas Iyang akhir nya saya bisa merampungkan pembuatan blog ini. Selama proses editing banyak banget ide yang neko-neko muncul dalam benak saya, setelah konsultasi bolak-balik dengan Mas Iyang Alhamdulillah akhirnya Blog Baru ini selesai juga dengan tampilan yang sedikit unik liat aja deh disini (wekeke promosi). Nah bagi sobat yang berminat dengan template ini silakan kirimkan email sobat melalui contact me yang ada pada Menu Navbar blog ini.

61 Komentar: Design Template Blog


IMS on 12 February 2010 at 20:31 said...

Wah..wah..wah... no ngomong kulo Kang.

Terima Kasih Sob IMS Atas Komentarnya.
Muhammad Chandra on 13 February 2010 at 09:13 said...

ndak do lawan bg nie. . . muanteb pol. . .

Terima Kasih Sob Muhammad Chandra Atas Komentarnya.
sinjay school on 13 February 2010 at 11:55 said...

Terima kasih atas artikelnya kawan, tulisan yang sangat bermanfaat, ini Kali pertama saya mengunjungi blog ini, izinkan saya tuk menjelajahi dan menelusuri setiap postingan yang ada dan menitipkan link sebagai penanda agar pemilik blog ini selalu mengingat bahwa Saya adalah pengunjung setia dan berharap bahwa suatu saat pemillik blog ini sudi mengunjungi balik ke blog Saya dan menaruh komentarnya. Berhubung Blog Saya berbahasa Ingris, diharap mengisikan komentar menggunakan B Inggris. thanks by Sinjay School

Terima Kasih Sob sinjay school Atas Komentarnya.
Game HP Gratis on 13 February 2010 at 15:54 said...

wow.. keren...

bisa bikin template sendiri.......

Terima Kasih Sob Game HP Gratis Atas Komentarnya.
HAPIA Mesir on 13 February 2010 at 17:46 said...

oi oi oi... g banting setir kan sob...hehehe... VBnya masih lanjutkan??

Terima Kasih Sob HAPIA Mesir Atas Komentarnya.
Artikel Islami on 13 February 2010 at 17:47 said...

wah mulai beraksi ni master erge@... hohohoho

Terima Kasih Sob Artikel Islami Atas Komentarnya.
KSL on 13 February 2010 at 21:09 said...

OoOoOoOoOoO parahna itu pnya sampean toh, mantab bro..sukses terus ya

Terima Kasih Sob KSL Atas Komentarnya.
Review Bisnis Online on 13 February 2010 at 21:40 said...

Sukses dengan blog barunya ya! Salam kenal.

Terima Kasih Sob Review Bisnis Online Atas Komentarnya.
Computer Tips Tricks on 13 February 2010 at 21:41 said...

Saya sudah berkunjung kesana sobat. Templatenya bagus.

Terima Kasih Sob Computer Tips Tricks Atas Komentarnya.
akhatam on 13 February 2010 at 22:18 said...

Wah keren deh sob.. sukses selalu..!!

Terima Kasih Sob akhatam Atas Komentarnya.
nyunz on 14 February 2010 at 00:38 said...

yang mana ni nama ceweknya >

yang komentar yah heehehe

Terima Kasih Sob nyunz Atas Komentarnya.
Inuel^-^ on 14 February 2010 at 00:39 said...

aku jadi pengen bisa bikin template sendiri nih, hiih

Terima Kasih Sob Inuel^-^ Atas Komentarnya.
the chronicle on 14 February 2010 at 20:21 said...

Sipp deh Erge ...... klo aku mah gak ngerti coding2 kaya itu, mana ku tahu amburadul apa tidak temptmu hehehe, yang aku tahu Erge templet na no 1 dewh

Terima Kasih Sob the chronicle Atas Komentarnya.
witul4r on 14 February 2010 at 20:39 said...

blog barunya bagus bang erge sangar....

btw ngedit dari template blog asli yang mana ya mas...????

Terima Kasih Sob witul4r Atas Komentarnya.
densus_88 on 14 February 2010 at 22:43 said...

keren tampilan templatenya..tapi saya bukan penggemar black...trims

Terima Kasih Sob densus_88 Atas Komentarnya.
bang salom on 14 February 2010 at 22:44 said...

wah, hebat nich ilmunya..bagi2 dong

Terima Kasih Sob bang salom Atas Komentarnya.
berita bola on 15 February 2010 at 02:56 said...

mantab....sob

Terima Kasih Sob berita bola Atas Komentarnya.
wandhe on 15 February 2010 at 16:31 said...

mau bagi loadingnnya ah, boleh ngga, heheheh

Terima Kasih Sob wandhe Atas Komentarnya.
Beben on 15 February 2010 at 17:25 said...

cie cie, komentarnya expand/collapse nih yee sekarang...
ke tkp aaahhh

Terima Kasih Sob Beben Atas Komentarnya.
Bunglon Blog on 15 February 2010 at 17:50 said...

wah mantep tenan ini sob, pasti pake kembang perawan ya, wkkwkwkwkkw....
sukses sobat!! kapan2 minta mantra santetnya y...

Terima Kasih Sob Bunglon Blog Atas Komentarnya.
cruess on 15 February 2010 at 19:03 said...

wah mantaf sekali sob.andai saja aku bsa pasti dah tak saingin koe :D

Terima Kasih Sob cruess Atas Komentarnya.
ToKonjo on 15 February 2010 at 22:18 said...

keren nih... ucapan terima kasih di setiap komentar itu otomatis ya mas eRGe?

Terima Kasih Sob ToKonjo Atas Komentarnya.
Dek Yusron on 17 February 2010 at 14:43 said...

artikel yang mencerahkan....

please komen baliknya...Dunia Iptek Di kalangan Pelajar

Terima Kasih Sob Dek Yusron Atas Komentarnya.
animator freak on 22 February 2010 at 02:35 said...

bang,, boleh minta template nya gk ??

krene banget nih aq juga mau donk :)

Terima Kasih Sob animator freak Atas Komentarnya.
hery on 23 February 2010 at 12:45 said...

eh aku berminat tu templateny tapi bayar ga tu????

Terima Kasih Sob hery Atas Komentarnya.
Jidat on 20 March 2010 at 19:16 said...

Mas saya minta templatenya. . . . Kirim ke jidatbaok@gmail.com ya? plis. . . Salam blogger

Terima Kasih Sob Jidat Atas Komentarnya.
PIK-REMAJA MANDAYANG on 8 April 2010 at 03:18 said...

gi mana cara design blog kita???????????

Terima Kasih Sob PIK-REMAJA MANDAYANG Atas Komentarnya.
Billy Blog on 11 April 2010 at 01:13 said...

wah keren banget template blognya, gw aja masih newbie dalam urusan ini...
mohon dibantu ya...

Terima Kasih Sob Billy Blog Atas Komentarnya.
billy on 11 April 2010 at 01:16 said...

gw masih bingung gimana cara mendesain blog...
mumet belajarnya, desain blog gw aja masih ala kadarnya..

Terima Kasih Sob billy Atas Komentarnya.
Nursing Certification on 3 May 2010 at 09:09 said...

nice tips Bro...sukses selalu buar eRGe...he...he...msh ingatkah ma daku????

Terima Kasih Sob Nursing Certification Atas Komentarnya.
Direct Loan on 3 May 2010 at 09:12 said...

pussssssing klo bicara soal design blog...nyerah guwa....mending kopas artikel soal direct loan aja lah...he...he..he...

Terima Kasih Sob Direct Loan Atas Komentarnya.
Auto News on 3 May 2010 at 09:14 said...

ane di kasih template gratisan atu dong boss

Terima Kasih Sob Auto News Atas Komentarnya.
lin on 26 May 2010 at 07:32 said...

v性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室

Terima Kasih Sob lin Atas Komentarnya.
鳳梨酥Blue on 6 June 2010 at 19:49 said...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Terima Kasih Sob 鳳梨酥Blue Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mas kok link ke design template blog nya tidak bisa yah.. hanya me link ke halaman yang sama.. saya ingin belajar membuat design template untuk blog saya.. plis di bantu. thnks yah

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
adamwedin on 30 August 2010 at 08:44 said...

bner,,bener sedaaaaaaaaaaaaap nih template... pengen eng,,, heheu

Terima Kasih Sob adamwedin Atas Komentarnya.
Ivanku on 2 September 2010 at 11:56 said...

Malm bang eRGe...
tadinya ane mw minta ni template bang, phy klo coding CSSna masih berantakan. ane minta izin ngbajak ni template ya bang hehehe...

Terima Kasih Sob Ivanku Atas Komentarnya.
Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online on 9 September 2010 at 21:02 said...

Ternyata blog juga bisa kita design yah sob,terima kasih sudah bagi tip-tip ini.

Terima Kasih Sob Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online Atas Komentarnya.
Mada Art on 14 November 2010 at 04:15 said...

Mantabbb, keren broo...

Terima Kasih Sob Mada Art Atas Komentarnya.
Uchiha Depri on 20 November 2010 at 19:15 said...

Gan boleh minta design Template blog nin gak.. Kalo boleh kirim ke email saya yaaa,, depriajus@yahoo.com

Terima Kasih Sob Uchiha Depri Atas Komentarnya.
Anonymous said...

TAI BABI

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
kiddrock'eaz' on 24 November 2010 at 23:09 said...

k'bagaimana cara mambuat link download diblogger donkz . . .

Terima Kasih Sob kiddrock'eaz' Atas Komentarnya.
Halim on 28 November 2010 at 23:57 said...

mas, kl anak makassar boleh belajar juga untuk belajar sama mas nih ??? , templatenya multimedia banget, lebih attraktif. ane suka mas

Thanks ya mas,

Maen di Blog saya ya mas di cyber newbie

Terima Kasih Sob Halim Atas Komentarnya.
Free Download Area on 18 December 2010 at 01:53 said...

Biarpun codingnya amburadul, tapi hasilnya mantap :D

Terima Kasih Sob Free Download Area Atas Komentarnya.
Dayat - Tutorial Blogger n News Informations on 18 December 2010 at 20:02 said...

blogger template, o h blogger template,,
pusing kalo mikirin template..
ada yag suka ini ada yg suka itu..
hufff
just a simple of blog for sharing

Terima Kasih Sob Dayat - Tutorial Blogger n News Informations Atas Komentarnya.
Kumpulan Link Gratis on 24 December 2010 at 12:30 said...

mantap mas ampe ngiler nehh liat neh blog nya ....

Terima Kasih Sob Kumpulan Link Gratis Atas Komentarnya.
anggie on 5 January 2011 at 22:52 said...

wew keren sangat sobt....
sob aq dah req toh,aq tggu ok salam blogger

Terima Kasih Sob anggie Atas Komentarnya.
AingUrangBandungDemiAllah said...

Kang EKA Orang Sunda ya ?? Bahasa Nya ko Pake Amburadul Segala Wkwkwkw Kocak dehh ..

....Sunda is Beautifull .... ^_^

Terima Kasih Sob AingUrangBandungDemiAllah Atas Komentarnya.
Zebit on 31 January 2011 at 18:05 said...

Kereeeeen....!!!

Terima Kasih Sob Zebit Atas Komentarnya.
Tutorial Cara Membuat Website Gratis on 10 February 2011 at 08:51 said...

Kalo rajin dan bisa menghasilkan template blog yang cantik dan banyak digunakan oleh blogger yang lain, otomatis blog atau website si pemilik template tersebut akan tambah terkenal, karena tambah banyak yang menggunakan template tersebut, maka tambah banyak juga backlink yang di dapat.

Terima Kasih Sob Tutorial Cara Membuat Website Gratis Atas Komentarnya.
Jual Beli Paypal on 25 February 2011 at 13:39 said...

Jual Beli Paypal

Terima Kasih Sob Jual Beli Paypal Atas Komentarnya.
Baca Komik Manga Naruto on 2 March 2011 at 15:25 said...

wah oke baget...
thanks....
baca Manga Komik Naruto One Piece Bleach Fairy Tail Detective Conan Bahasa Indonesia Chapter Terbaru Online Gratis, Download video anime subtitle indonesia|komik blaze

http://komikblaze.blogspot.com

Baca Komik Manga Naruto

Komik Naruto

Komik One Piece

Komik Fairy Tail

Komik Bleach

Komik Detective Conan

Terima Kasih Sob Baca Komik Manga Naruto Atas Komentarnya.
ego on 13 March 2011 at 04:00 said...

saya coba pikir-pikir duly deh mau ganti template atau nggak.salam kenal.

Terima Kasih Sob ego Atas Komentarnya.
filemmove on 29 March 2011 at 00:21 said...

mantap saudaraku. saya bermaksud bertukar link di http://www.cukuhnau.co.cc/2011/03/tukar-link-berbagi-link.html
silahkan kunjungin.. tanks saudara baru q.

Terima Kasih Sob filemmove Atas Komentarnya.
delayed on 15 October 2011 at 06:29 said...

wah ketemu juga buat belajar VB neh,makasih maju terus gan

Terima Kasih Sob delayed Atas Komentarnya.
VANDA Klappertaart on 30 May 2012 at 08:24 said...

Nice Template, Nice blog... simple dan kereeeen... bisa dikirimin template ini :) kalau boleh hehehe

Terima Kasih Sob VANDA Klappertaart Atas Komentarnya.
Cara Membuat Website on 28 August 2012 at 09:22 said...

haha.. teruss semangat mas broo! keep blogging! ^_^

Terima Kasih Sob Cara Membuat Website Atas Komentarnya.
jelly gamat luxor on 19 November 2012 at 21:34 said...

salams ehat gan

Terima Kasih Sob jelly gamat luxor Atas Komentarnya.
cara beli ace maxs on 13 December 2012 at 22:31 said...

wah mantap bangettt deh gan??

Terima Kasih Sob cara beli ace maxs Atas Komentarnya.
obat stroke on 27 December 2012 at 23:32 said...

oke gan,, ikut nyimak aja ya gan????

Terima Kasih Sob obat stroke Atas Komentarnya.
Bisnis online Gaptek on 12 March 2013 at 21:29 said...

keren gan templatenya,,elegan kliatannya,,,kpan" an pake gan,,,

thks infonya,,, sukses gan,,

Terima Kasih Sob Bisnis online Gaptek Atas Komentarnya.

Tanggapan Sobat

Zona Bebas Komentar tapi jangan nyepam.

Kalo nyepam minta maaf nih, dengan terpaksa dilaporkan pada kantor polisi terdekat dihapus, monggo sobat silakan komentar jangan malu-malu.

ABOUT ME

Empu Blog ini

SUPPORT BLOG INI




Submit

Display Pagerank Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

IKUTI VIA EMAIL

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

5 Komentar Terbaru