Thursday, 24 September 2009

Solusi Untuk Url yang di banned Shoutmix


Apes bener nasib ku salah satu blog di Banned oleh Shoutmix kejadian itu lebih kurang 1 bulan yang lalu sampai sekarang pun Url ku masih di banned http://ndakdo.blogspot.com, apabila Url ini ditulis, ShoutMix langsung menolaknya mentah - mentah alias di Black List (tega benner loe om Mix) sempat kesel juga sih tapi apa mau di kate keputusan om ShoutMix gak bisa di ganggu gugat udah final aku dituduh tukang spamer (wekekekeke tega loe om). Awal nya sih keenakan Blog Walking dengan jalan yang gak halal (hehehehehe) dalam waktu 5 menit aku bisa mengunjungi 200 ShoutMix dan meninggalkan pesan, dikarenakan mengirim pesan yang sama dan dalam tempo yang sesingkat singkat nya, maka Shoutmix memvonis ku Spamer (apes deh).


Tapi untuk mengatasi hal tersebut aku punya TIPS ama sobat - sobat barangkali aja ada mamfaat nya, Tips yang pertama kita bisa mengalih kan ke domain yang gak berbayar alias gratis bin Free seperti dot tk contoh nya seperti ini http://ngejreng.tk itu pun kalo masih aktif karena domain yang gratis ini limit waktu nya relatif singkat, yang kedua dengan cara membuat sebuah blog baru untuk blog redirect yang gunanya untuk mengalih kan ke Url yang telah di Banned tadi dengan cara memasukan Script Redirect, gimana penampakannya bisa sobat liat disini Blog Redirect (click ajah).

<p><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><form name="redirect">
<center>
<font face="Arial"><b>You will be redirected to the script in<br><br>
<form>
<input type="text" size="3" name="redirect2">
</form>
seconds</b></font>
</center>

<script>
<!--

var targetURL="http://ndakdo.blogspot.com"
var countdownfrom=15

var currentsecond=document.redirect.redirect2.value=countdownfrom+1
function countredirect(){
if (currentsecond!=1){
currentsecond-=1
document.redirect.redirect2.value=currentsecond
}
else{
window.location=targetURL
return
}
setTimeout("countredirect()",1000)
}

countredirect()
//-->
</script>
<!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --></p>
</body>
</html></body>
</html>


Script redirect ini tinggal sobat copy tapi jangan lupa tulisan yang berwarna kuning edit dulu sesuai kebutuhan kemudian login ke Blogger trus tambahkan sebuat Gadget baru Html/Java Script lalu pastekan script tersebut kemudian simpan selesai deh, mudah-mudahan ada mamfaat nya sebelum nya terimakasih buat sobat-sobat yang telah berkenan memberikan komentar nya ..... salam.

150 Komentar: Solusi Untuk Url yang di banned Shoutmix


Belajar Bisnis Internet on 24 September 2009 at 22:56 said...

aku coba pake link http://ndakdo.blogspot.com di shoutmix ku koq bisa ya? Jangan2 udah ga dibanned lagi. Lagi Belajar Bisnis Internet nih. Mohon didukung ya...

Terima Kasih Sob Belajar Bisnis Internet Atas Komentarnya.
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang on 24 September 2009 at 23:07 said...

Aha,,, thanks neh bos info nya,,, bisa jadi pegangan kalau di banned di shoutmix... keep sharing

Terima Kasih Sob Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang Atas Komentarnya.
blog buat bloggers on 24 September 2009 at 23:25 said...

informasi yang bermanfaat bagi seorang newbie ini gan,

Terima Kasih Sob blog buat bloggers Atas Komentarnya.
Ronaldo Rozalino, Teluk Kuantan, Kabupaten Kuantan Singingi on 24 September 2009 at 23:37 said...

Walaupun DIbanned tetap smngat ya sobat.....Slam Blogger dari Kuansing

Terima Kasih Sob Ronaldo Rozalino, Teluk Kuantan, Kabupaten Kuantan Singingi Atas Komentarnya.
Tutorial Blog | Artikel ringan | Informasi Internet on 24 September 2009 at 23:38 said...

Thnx sob... Info yg sangat bagus

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

BISNIS ONLINE BARU

PASANG IKLAN BARIS GRATIS

Terima Kasih Sob Tutorial Blog | Artikel ringan | Informasi Internet Atas Komentarnya.
Mas acrom on 25 September 2009 at 01:04 said...

Mas aq ambil ya scriptnya makasih,ceritanya sama ama blog q...

Terima Kasih Sob Mas acrom Atas Komentarnya.
narti on 25 September 2009 at 01:27 said...

@ Deni, nulis apa tuh panjang sekali? gambar boneka yg guede ya? sayang gk bisa dilihat, kalo backgroundnya putih mungkin bisa...

@ admin, artikel bagus nih, mau tanya, jalan gak halal lewat angkasa ya? tanpa masuk ke blog? hehe...
makasih sharingnya, tapi moga2 gk dibanned deh...

Terima Kasih Sob narti Atas Komentarnya.
mas doyok on 25 September 2009 at 01:32 said...

mas kirain ada biaRITU BISA LAGI HEHEHEH
,aaf ke capslock :(

semangat bang

Terima Kasih Sob mas doyok Atas Komentarnya.
Bang Ancis on 25 September 2009 at 01:32 said...

Hmmm ternyata bisa gitu ya?
Hati2 dech mulai skrg.... Tatuuuuuuuuuuuuuuut

Terima Kasih Sob Bang Ancis Atas Komentarnya.
Ocim on 25 September 2009 at 02:32 said...

hehehe makanya tiap ninggalin pesen jgn yang serupa tapi sama hehee

Terima Kasih Sob Ocim Atas Komentarnya.
topblogs on 25 September 2009 at 02:32 said...

maju terus buat kang erge untuk tips triknya

Terima Kasih Sob topblogs Atas Komentarnya.
Iklan Baris Gratis on 25 September 2009 at 02:57 said...

Hebat...
mantap tu scriptnya!

Terima Kasih Sob Iklan Baris Gratis Atas Komentarnya.
asep canda on 25 September 2009 at 03:01 said...

owh gtu toh caranya makasih infonya ya sob

Terima Kasih Sob asep canda Atas Komentarnya.
roomen on 25 September 2009 at 03:16 said...

kirain masalah VB lagi,, udah ganti topik ya bos,, hahahahahaha

Terima Kasih Sob roomen Atas Komentarnya.
kumpulan bisnis on 25 September 2009 at 03:16 said...

iya niy aq pernah di banned SM,, thanks inponya

Terima Kasih Sob kumpulan bisnis Atas Komentarnya.
online blog on 25 September 2009 at 03:17 said...

thanks infonya, bagus bgt buat sharing

Terima Kasih Sob online blog Atas Komentarnya.
berita dunia on 25 September 2009 at 03:18 said...

berita menarik niy,, makanya hati2 biar gak kebanned,,,

Terima Kasih Sob berita dunia Atas Komentarnya.
tante girang on 25 September 2009 at 03:32 said...

kalo ditangkep satpol PP gimana mas solusinya,, hahahahaha

Terima Kasih Sob tante girang Atas Komentarnya.
irvan on 25 September 2009 at 04:32 said...

untung blom pernah kena

Terima Kasih Sob irvan Atas Komentarnya.
ina on 25 September 2009 at 18:46 said...

hemmm... gtu ea,...

mudah2an deh gag kena,... hihihihi,...

mkasih kag,...

Terima Kasih Sob ina Atas Komentarnya.
Bisnis pulsa gsp on 25 September 2009 at 21:44 said...

Makasih infox. Sp tau bsk2 berguna

Terima Kasih Sob Bisnis pulsa gsp Atas Komentarnya.
Dheny Gnasher on 25 September 2009 at 22:34 said...

berguna bgt infonya. makasih ya!

Terima Kasih Sob Dheny Gnasher Atas Komentarnya.
kang suroto on 26 September 2009 at 10:00 said...

Ini informasi yg aku tunggu2 sobat, kemarin di banned soalnya..

Terima Kasih Sob kang suroto Atas Komentarnya.
solo punya on 26 September 2009 at 10:12 said...

wah kayaknya nich pernah kebaned yach xixixi...
udah langganan baned to kabur............
thx solusinya mas

Terima Kasih Sob solo punya Atas Komentarnya.
central004 on 26 September 2009 at 13:41 said...

mantap artikelnya sobat..cukup membantu neh...

Terima Kasih Sob central004 Atas Komentarnya.
Ocim on 26 September 2009 at 14:26 said...

mapir ni kang erge sekalin mau ngucapin met bobo2 hehe

jagain tuh shoutbox bisi ada yg macem, keep posting sob

Terima Kasih Sob Ocim Atas Komentarnya.
udin on 26 September 2009 at 14:35 said...

turang baner aja yuk heheh

Terima Kasih Sob udin Atas Komentarnya.
www.sampara.com on 26 September 2009 at 15:33 said...

Thanks infonya, mantap deh

Terima Kasih Sob www.sampara.com Atas Komentarnya.
roomeyda on 26 September 2009 at 21:21 said...

lum pernah di banned seh SM meyda :)

Terima Kasih Sob roomeyda Atas Komentarnya.
Rinto on 26 September 2009 at 23:45 said...

keren Brader...thanks inponya...kbetulan blog aku jg ada yg dibann neh

Terima Kasih Sob Rinto Atas Komentarnya.
hendrie k_bejo on 27 September 2009 at 03:27 said...

Nasignya Sama dgn siAPIH http://kutak-ketik.blogspot.com Kacian yg Sobar aja brad...
Coment Balik Sob...

Terima Kasih Sob hendrie k_bejo Atas Komentarnya.
Dheny Gnasher on 27 September 2009 at 19:38 said...

nais inpo ya..
keep posting

Terima Kasih Sob Dheny Gnasher Atas Komentarnya.
sewa komputer & printer on 27 September 2009 at 20:40 said...

visit to website, skalian blajar bisnis..thanx..

Terima Kasih Sob sewa komputer & printer Atas Komentarnya.
hendrie k_bejo on 27 September 2009 at 20:49 said...

Nice blog..keep it up. God bless u..

Terima Kasih Sob hendrie k_bejo Atas Komentarnya.
lusiedulink on 27 September 2009 at 22:22 said...

wheeeeeeeeh info bagus bother

Terima Kasih Sob lusiedulink Atas Komentarnya.
Teplok on 28 September 2009 at 01:04 said...

wah, erge punya bakat jadi spammer nih....

Terima Kasih Sob Teplok Atas Komentarnya.
pengenpintar on 28 September 2009 at 02:41 said...

info yang keren sob

Terima Kasih Sob pengenpintar Atas Komentarnya.
music on 28 September 2009 at 03:44 said...

good infrmation...

Terima Kasih Sob music Atas Komentarnya.
sabirinnet on 28 September 2009 at 07:47 said...

aku juga pernah ngalamin hal serupa, yaaa..merupakan pengalaman berharga untuk kita semua, spy tdk terlalu byk ninggalin komentar yg sama..sukses yaaa..

Terima Kasih Sob sabirinnet Atas Komentarnya.
kakve-santi on 28 September 2009 at 09:07 said...

sayang shoutmix saya udah saya hilangkan,, gak ah komen lewat shoutmix,, hhehehe

Terima Kasih Sob kakve-santi Atas Komentarnya.
devianty on 28 September 2009 at 19:49 said...

oh gitu caranya...iya deh pasti aku coba...sukses terus

Terima Kasih Sob devianty Atas Komentarnya.
sewa komputer on 28 September 2009 at 23:52 said...

visit to website, skalian belajar bisnis..thanx

Terima Kasih Sob sewa komputer Atas Komentarnya.
Tips n Trick on 29 September 2009 at 09:31 said...

mantab banget...buat pengalihan...
btw...ada yang bilang tuch...kirimin aja om mix surat cinta, trus paling lama 3 bulan udah dibales surat cintanya (asal selama dalam proses tidak melakukan ha-hil yang dilarang oleh om mix)...

nah 3 bulan khan lama...utk sementara pake penyingkat url ajah...misalnya masuk ke 3ly.com...trus ikuti petunjuknya..jadi deh...

Terima Kasih Sob Tips n Trick Atas Komentarnya.
miko on 29 September 2009 at 18:45 said...

mantap bro

Terima Kasih Sob miko Atas Komentarnya.
Ocim on 30 September 2009 at 00:30 said...

blm update lagi ni om

Terima Kasih Sob Ocim Atas Komentarnya.
muchlisin on 30 September 2009 at 20:38 said...

Dulu juga pernah dibanned. Alhamdulillah sekarang sudah bisa

Terima Kasih Sob muchlisin Atas Komentarnya.
gooddell on 30 September 2009 at 22:42 said...

bingung gue msh gak mudeng
http://gooddell.blogspot.com/

Terima Kasih Sob gooddell Atas Komentarnya.
chika bandung on 2 October 2009 at 09:05 said...

info mantabz..tp menurut ku sob masih mending pake redirect url enak praktis
Comenx baliknya di tunggu

Terima Kasih Sob chika bandung Atas Komentarnya.
rumah blogger on 4 October 2009 at 22:02 said...

aq kemarin juga kena banned, yg aman sih lebih baik beli domain aja, disamping aman untuk kelangsungan hidup blog, juga nguras kantong donk karena domain harus beli...heheheee. sukses broo.

Terima Kasih Sob rumah blogger Atas Komentarnya.
Kang Marno on 8 October 2009 at 18:45 said...

Terima kasih sob , atas infonya sangat bermanfaat

Terima Kasih Sob Kang Marno Atas Komentarnya.
Fajar_Bukan on 11 October 2009 at 00:24 said...

nambah ilmu lag nih ,....

pake penyingkat url bisa juga bisa kan ka erge,...

fajarbukan.blogspot.com

Terima Kasih Sob Fajar_Bukan Atas Komentarnya.
danuakbar.com on 11 October 2009 at 02:50 said...

haha..
trick mantab.!

Terima Kasih Sob danuakbar.com Atas Komentarnya.
pengenpintar on 11 October 2009 at 20:26 said...

luar biasa
blogger sekarang emang keren2
udah tulisannya keren
blognya keren
alexanya keren
orangnya pasti keren juga
hihihih

saluuttssss...

Terima Kasih Sob pengenpintar Atas Komentarnya.
Ridwanox on 13 October 2009 at 06:33 said...

Blog Ridwanox juga pernah begitu kang eka,tp allhamdulillah sehari lngsng di usahainnya :D

Terima Kasih Sob Ridwanox Atas Komentarnya.
wong ganteng on 13 October 2009 at 21:42 said...

Thanks For Ilmu nya Sob...
Mudah-mudahan URL Aku gak kena BANNED Shoutmix
Klo pun kena, bisa minta bantuan Mas Eka dong...

Terima Kasih Sob wong ganteng Atas Komentarnya.
gooddell on 16 October 2009 at 16:34 said...

mantep nih gan
http://gooddell.blogspot.com/

Terima Kasih Sob gooddell Atas Komentarnya.
dony on 18 October 2009 at 01:49 said...

bagus tuh mas, sayangnya ga peke tuh...

Terima Kasih Sob dony Atas Komentarnya.
Imoel on 21 October 2009 at 00:28 said...

berdasarkan pengalaman pribadi ya sob..

Terima Kasih Sob Imoel Atas Komentarnya.
masifud on 30 October 2009 at 19:21 said...

wah alhamdulillah lagi bang EK... weheheh ntar coba habisnya URL q diband... :)

Terima Kasih Sob masifud Atas Komentarnya.
Rinto on 31 October 2009 at 01:44 said...

thanks info script redirectnya...kebetulan punyaku jg di bann ma Mbah shout mix

Terima Kasih Sob Rinto Atas Komentarnya.
roomen on 31 October 2009 at 09:29 said...

ko g pernh update ya blog ini :banghead:

Terima Kasih Sob roomen Atas Komentarnya.
Hansom Boy on 1 November 2009 at 10:07 said...

Thanks atas masukannya mas eka....,
Good Post,,,,
Alhamdulillah SM Aku msh seger,,,
Buat jaga2 klo di banned neh....

Terima Kasih Sob Hansom Boy Atas Komentarnya.
mas is on 3 November 2009 at 22:29 said...

makasih infonya..tetap semangat

Terima Kasih Sob mas is Atas Komentarnya.
top pizza specials on 3 November 2009 at 22:30 said...

mantap artikelnya...

Terima Kasih Sob top pizza specials Atas Komentarnya.
windows xp themes download on 4 November 2009 at 14:03 said...

cara ini saya baru tau. thanks udah share. biasanya klo sy pake shorten url .ly

Terima Kasih Sob windows xp themes download Atas Komentarnya.
Just Happy on 5 November 2009 at 18:34 said...

Makin keren aja BLOG & Empunya BLOG ini.
Sukses selalu Bang....!!!

Salam kenal.

Terima Kasih Sob Just Happy Atas Komentarnya.
jaya on 6 November 2009 at 00:59 said...

nice article... mkasih infonya.... salam sukses sob....

Terima Kasih Sob jaya Atas Komentarnya.
Mengembalikan jati diri bangsa on 6 November 2009 at 10:36 said...

ini ni yg sedang saya cari, blogku memang sedang dibanned sama shoutmix. aq beberapa hari merasa kesal sekali

Terima Kasih Sob Mengembalikan jati diri bangsa Atas Komentarnya.
eJoe on 8 November 2009 at 00:47 said...

nice info ^^.... Blogger Tips | Tricks | SEO

Terima Kasih Sob eJoe Atas Komentarnya.
nada on 9 November 2009 at 00:46 said...

skr shoutmix rajin bener nih ngebanned
blog gw kena banned semua
hihihih

Terima Kasih Sob nada Atas Komentarnya.
dukdukmonk on 9 November 2009 at 07:17 said...

di coba bos, soalnya blog q kena ban.. ehe..

Terima Kasih Sob dukdukmonk Atas Komentarnya.
sukses bisnis on 9 November 2009 at 07:54 said...

mantab bro...
makasih nih

Terima Kasih Sob sukses bisnis Atas Komentarnya.
wong ganteng on 10 November 2009 at 00:33 said...

Perasaan yang di update kok Fotonya ya...
Postingan barunya mana?????

Terima Kasih Sob wong ganteng Atas Komentarnya.
Pejantan Tangguh on 10 November 2009 at 00:35 said...

Gelap banget ya....
Lom bayar listrik kali...
Bayar listrik dulu BLOG nya Mas...
Ha...ha..ha.

Terima Kasih Sob Pejantan Tangguh Atas Komentarnya.
Just Happy on 10 November 2009 at 00:36 said...

Emang SHOUTMIX itu penting banget bang...
Thanks ilmunya bang ya...
Salam kenal...

Terima Kasih Sob Just Happy Atas Komentarnya.
mas doyok on 10 November 2009 at 00:54 said...

oke bang eka
mantep
ditungg updatenya

Terima Kasih Sob mas doyok Atas Komentarnya.
Honey on 11 November 2009 at 10:31 said...

wew.. aku blm pernah dibanned shoutmix krn jarang BW. btw terima kasih dah share ilmunya mas ekakom

Terima Kasih Sob Honey Atas Komentarnya.
daywalker on 12 November 2009 at 05:57 said...

makasi sob, url gw dah kena banned nih

Terima Kasih Sob daywalker Atas Komentarnya.
bule on 12 November 2009 at 05:59 said...

oo jadi gitu ya peraturan shoutmix, setidaknya bs bikin q hati2..mendingan oggix atau cbox ya

Terima Kasih Sob bule Atas Komentarnya.
Kang Rochim on 12 November 2009 at 18:16 said...

Nice Info, Mas Eka...
Salam Kenal Mas Eka...
Dari Pendatang baru BLOG...

Terima Kasih Sob Kang Rochim Atas Komentarnya.
Banpol or Otak's on 13 November 2009 at 03:54 said...

dengan mengikutkan 1 orang , dapat kesempatan meraih 100jt untuk info klik Disini

Terima Kasih Sob Banpol or Otak's Atas Komentarnya.
Rochim News on 14 November 2009 at 23:46 said...

Kok Gak Pernah Up Date Sih....
Di tunggu Ilmunya Yang lain Lho....
Salam Kenal.....

Terima Kasih Sob Rochim News Atas Komentarnya.
Dunia Penuh Berita on 14 November 2009 at 23:50 said...

Good Article...
Nambah Ilmu Neh...
Makasih Ya Mas...
Salam Kenal

Terima Kasih Sob Dunia Penuh Berita Atas Komentarnya.
Just Happy on 14 November 2009 at 23:52 said...

Bisa Dipakai Neh....
Thanks Mas...
Salam Kenal Aja...
Just Happy Kok

Terima Kasih Sob Just Happy Atas Komentarnya.
kerja keras adalah energi kita on 15 November 2009 at 05:04 said...

thanks u/ infonya.

salam,
luckyjo

Terima Kasih Sob kerja keras adalah energi kita Atas Komentarnya.
alexa'it on 16 November 2009 at 05:47 said...

wah lau tip n trick ne se dah ... lama sob ...

Terima Kasih Sob alexa'it Atas Komentarnya.
Chord Easy on 16 November 2009 at 22:21 said...

Thanks mas infonya yang ku cari akhirnya ketemu . . . .

Terima Kasih Sob Chord Easy Atas Komentarnya.
Kerja Keras adalah energi kita on 17 November 2009 at 09:18 said...

Sedia Payung sebelum Hujan, jadi sebelum kena hukum dah ada pake antisipasi, lam kenal
kerja keras adalah energi kita

Terima Kasih Sob Kerja Keras adalah energi kita Atas Komentarnya.
jOe on 17 November 2009 at 15:54 said...

muantab
thanks sob.....

Terima Kasih Sob jOe Atas Komentarnya.
KARTU-PULSAKU.COM SOLUSI BISNIS ONLINE ANDA on 17 November 2009 at 18:16 said...

wah gitu ya,,,, thanks ya bos......

Terima Kasih Sob KARTU-PULSAKU.COM SOLUSI BISNIS ONLINE ANDA Atas Komentarnya.
PES 2010 on 18 November 2009 at 23:53 said...

MANTAPH INFONYA!!!!!

http://www.pes2010patchs.com/

Terima Kasih Sob PES 2010 Atas Komentarnya.
mbah gendeng on 21 November 2009 at 03:16 said...

wah tutorial nya mantep saya coba dulu om makasih tips nya

Terima Kasih Sob mbah gendeng Atas Komentarnya.
NADA on 22 November 2009 at 07:23 said...

MAKASIHBUAT HSARINGAYA BANG

Terima Kasih Sob NADA Atas Komentarnya.
NEWB on 22 November 2009 at 07:25 said...

OH JADI BISA PAKE INI
THANKS BAN

Terima Kasih Sob NEWB Atas Komentarnya.
Celebrities on 23 November 2009 at 01:32 said...

Assalamualaikum saudaraku Erge, semoga dikau sehat dan sukses selalu bersama keluarga disana, amin. maaf saya lama ndak muncul, soalnya shoutbox saya lagi ada masalah, jadi saya ndak bisa ninggalian jejak di shoutmix Erge, maaf ya...

Terima Kasih Sob Celebrities Atas Komentarnya.
Banpol or Otak's on 23 November 2009 at 09:04 said...

Salam blogger, jgn lupa main ke blog aq ya....pasti banyak yg bermanfaat....

Bnapol or Otak

Billionaire In Training

Terima Kasih Sob Banpol or Otak's Atas Komentarnya.
Facechan on 28 November 2009 at 15:53 said...

Buset...

kemarin account shoutmix di bannded, sekarang urlnya yang dibanned...

nice info..

Terima Kasih Sob Facechan Atas Komentarnya.
citrix on 1 December 2009 at 03:46 said...

mana niy yg baru

Terima Kasih Sob citrix Atas Komentarnya.
Domain Cheap on 3 December 2009 at 23:00 said...

Shoutmix itu terlalu tegas lho, gue gak ngelanggar tos aja 2 situs ane kena banned

Terima Kasih Sob Domain Cheap Atas Komentarnya.
Lowongan CPNS on 3 December 2009 at 23:05 said...

jadi gak perlu takut lagi nih kena banned ama shoutmix

Terima Kasih Sob Lowongan CPNS Atas Komentarnya.
Lowongan Kerja Bank on 3 December 2009 at 23:14 said...

semenjak di banned shoutmix beberapa bulan kemarin, saya pilih pake layanan lain yg sejenis.

jika dibandingkan, shoutmix emang paling bagus (kecepatan akses dan jarang error)

Terima Kasih Sob Lowongan Kerja Bank Atas Komentarnya.
hotfreez on 4 December 2009 at 06:16 said...

tips yg sangat berguna....


http://hotfreez.com/

Terima Kasih Sob hotfreez Atas Komentarnya.
NGOBROL SEPUTAR BISNIS ONLINE on 5 December 2009 at 05:15 said...

thanks brot infonya,,, byk jg yang kena banned SM

Terima Kasih Sob NGOBROL SEPUTAR BISNIS ONLINE Atas Komentarnya.
Celebrities on 6 December 2009 at 02:36 said...

kunjungan rutin Erge, kamu masih ingat saya!?, saya sering celoteh ama kamu di shout KR?, skarang saya ndak bisa lagi celoteh, karna shoutmix saya di banned, skarang saya bingung, harus celoteh lewat mana!?, pada umumnya sahabat2ku menggunakan shoutmix, skarang sy menggunakan c-box, tapi hanya sebagian yg menggunakan c-box, trus tips dr Erge manjur ndak!?, maksudnya apa ndak ada kendalanya!?, sementara kita memasukkan Url dulu baru bisa menggunakan shoutboxnya..

Terima Kasih Sob Celebrities Atas Komentarnya.
hidup untuk berbagi on 8 December 2009 at 08:35 said...

wah keren sekali niy solusinya,, emang klo soutmix di banned kita g bs BW bos

Terima Kasih Sob hidup untuk berbagi Atas Komentarnya.
Hidup Untuk Berbagi on 10 December 2009 at 18:29 said...

lama ga muncul...kemana aja broo

Terima Kasih Sob Hidup Untuk Berbagi Atas Komentarnya.
Tungsten rings on 11 December 2009 at 03:36 said...

loh ini dia yang aku cari selama ini, akhirnya nemu sini juga. makasih gan !

Terima Kasih Sob Tungsten rings Atas Komentarnya.
sumber ide bisnis on 16 December 2009 at 13:39 said...

langsung di coba om

Terima Kasih Sob sumber ide bisnis Atas Komentarnya.
Johnson Manurung on 18 December 2009 at 18:50 said...

informasinya sangat menarik dan bermanfaat
thanks ya sobat telah berbagi
Salam

Terima Kasih Sob Johnson Manurung Atas Komentarnya.
Download Gratisan on 23 December 2009 at 15:23 said...

nice post, kalo ada yang d copas artikelnya boleh mas??

Terima Kasih Sob Download Gratisan Atas Komentarnya.
Ardiawan on 23 December 2009 at 17:04 said...

wah.. hebat nih di bidang programming. Salam kenal.

Terima Kasih Sob Ardiawan Atas Komentarnya.
Share With Me.. on 24 December 2009 at 19:18 said...

info bagus sobbb..

Terima Kasih Sob Share With Me.. Atas Komentarnya.
gotblogger on 24 December 2009 at 19:45 said...

Wah gmn caranya tuh sobat 5 menit ke 200 shoutmix ajarin donk..

Terima Kasih Sob gotblogger Atas Komentarnya.
Natha Lia on 28 December 2009 at 00:14 said...

wah....segala sesuatu yg berlebihan memang bikin masalah sob.....anyway tq

See More My Blog

Natha Lia Blog

Download Ebook Free

Download Full Free Software

Adult Blog

Terima Kasih Sob Natha Lia Atas Komentarnya.
mbah gendeng on 30 December 2009 at 00:43 said...

informasi yang sangat menarik sobt,, dtunggu ilmu yg baru ya....

Terima Kasih Sob mbah gendeng Atas Komentarnya.
yanfutaki on 30 December 2009 at 00:56 said...

wah jahat juga ya?
tapi klo aku pasang script ini bener bisa berhasil sob??
ga ganggu template?

Terima Kasih Sob yanfutaki Atas Komentarnya.
tovazone on 30 December 2009 at 01:11 said...

wah..... thangkyu banget nih infonya, langsung aj ke TKP coz sampai sekarang shoutmix masih dendam ama gw n tetep masih diblogkir webq

Terima Kasih Sob tovazone Atas Komentarnya.
mufied on 30 December 2009 at 01:15 said...

wah saya juga kena sob !!!!

solusi yang saya pakai adalah membeli domain free dari .co.cc !

nice tips sob !!!

Terima Kasih Sob mufied Atas Komentarnya.
ORC blog on 31 December 2009 at 05:41 said...

wah suatu saat bisa dicoba nih, saya bookmark dulu aja halaman ini

Terima Kasih Sob ORC blog Atas Komentarnya.
car wallpaper and photo on 3 January 2010 at 04:37 said...

wah thanks ya infonya, klo saya biasanya pake shorten URL

Terima Kasih Sob car wallpaper and photo Atas Komentarnya.
Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo on 4 January 2010 at 09:01 said...

keren banget nieh prend tips nya nih kebetulan aku sering banget di banned shutmix dulu haha


nitip satu ya prend Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo

Terima Kasih Sob Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo Atas Komentarnya.
hamasale on 4 January 2010 at 20:26 said...

artikelnya bagus bos..
salam kenal.. kalau butuh akses internet murah bisa mampir di blok aku ya... thanks

Terima Kasih Sob hamasale Atas Komentarnya.
Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo on 7 January 2010 at 04:30 said...

nyepam dulu ah,, hahahaha...

Terima Kasih Sob Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo Atas Komentarnya.
Astaga.com lifestyle on the net on 8 January 2010 at 04:10 said...

gara2 dibanned sama shoutmix aq buat blog baru

Terima Kasih Sob Astaga.com lifestyle on the net Atas Komentarnya.
Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo on 9 January 2010 at 12:08 said...

kalo solusiku dengan mencari blog2 yg tidak pakek fasilitas shoutmix

Terima Kasih Sob Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo Atas Komentarnya.
rio2000 on 10 January 2010 at 23:57 said...

ternyata bisa kirim 200 pesan ke shoutmix dalam 5 menit :) pantesan dianggap spammer

Terima Kasih Sob rio2000 Atas Komentarnya.
astaga.com lifestyle on the net on 17 January 2010 at 06:32 said...

wah boleh juga nich tips nya buat yang jadi korban baned hehe... thx sobat

Terima Kasih Sob astaga.com lifestyle on the net Atas Komentarnya.
javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog on 18 January 2010 at 06:29 said...

thanks sdh berbagi artikel ini kawan, salam kenal

Terima Kasih Sob javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog Atas Komentarnya.
Arif on 18 January 2010 at 16:17 said...

dulu saya juga di banned ma shoutmix...tapi skarang udah ganti domain ke co.cc .....tapi sebentar lagi domainnya mw expired...thanks berat infonya...salam sukses selalu

Terima Kasih Sob Arif Atas Komentarnya.
tiyo on 20 January 2010 at 18:37 said...

tips yang menarik nih.ane juga kalau shoutmix harus eror

Terima Kasih Sob tiyo Atas Komentarnya.
udin ads on 20 January 2010 at 19:35 said...

waduh gimana caranya nih mengatasi klo dah kejadian

Terima Kasih Sob udin ads Atas Komentarnya.
asep on blog on 20 January 2010 at 20:01 said...

info menarik sob terimakasih maklum pemula nih

Terima Kasih Sob asep on blog Atas Komentarnya.
Johnson Manurung on 20 January 2010 at 21:41 said...

a nice info
thanks sahabat

Terima Kasih Sob Johnson Manurung Atas Komentarnya.
sariphusin on 20 January 2010 at 22:47 said...

shoutmix biasanya bukan ngblokir, blognya tapi yang iya blokir adalah nomor IP komputer yang digunakan

Terima Kasih Sob sariphusin Atas Komentarnya.
yayan on 21 January 2010 at 01:13 said...

kunjungan verdana, sy baru tau cara buat link redirect. cobaa ach!
CARA MEMBUAT BLOG DENGAN HOSTING & DOMAIN 100% GRATIS

Terima Kasih Sob yayan Atas Komentarnya.
plonco on 21 January 2010 at 01:53 said...

Waduh aku gak ngerti maksudnya, Tapi coba donk mas di cek SB.ku, Soalnya gak ada tulisan next sama preview di bawahnya, Sebelumnya maaf ya udah koment panjang panjang.

Terima Kasih Sob plonco Atas Komentarnya.
Chandra on 21 January 2010 at 06:37 said...

bagus, komen+follow balik di blog saya ya... dont forget.

Terima Kasih Sob Chandra Atas Komentarnya.
Rahad 2 Six on 21 January 2010 at 14:25 said...

wah
mantap nih tips.....

Terima Kasih Sob Rahad 2 Six Atas Komentarnya.
aryanto aj on 22 January 2010 at 04:58 said...

terima kasih bro informasinya....

Terima Kasih Sob aryanto aj Atas Komentarnya.
aryanto aj on 22 January 2010 at 05:00 said...

terima kasih bro....tip yg bermanfaat

Terima Kasih Sob aryanto aj Atas Komentarnya.
gesang on 22 January 2010 at 05:58 said...

Aku baru aja pasang shoutbox ntar kalo dibanned aku cobain deh tipsnya


lam kenal yah...
mampir donks di gesangbikinpenasaran.blogspot.com

Terima Kasih Sob gesang Atas Komentarnya.
fathi on 22 January 2010 at 17:20 said...

bro ada saran ga.. klo link web kita di shoutbox ga muncul gmn??

Terima Kasih Sob fathi Atas Komentarnya.
bahrul lewonk on 22 January 2010 at 17:34 said...

nice info sob..

Terima Kasih Sob bahrul lewonk Atas Komentarnya.
Hobby Exchange on 24 January 2010 at 03:13 said...

terima kasih tipsnya kawan. dtinggu koment baliknya, trims

Terima Kasih Sob Hobby Exchange Atas Komentarnya.
rofiuddin on 25 January 2010 at 05:04 said...

trimakasih sob infonya, kunjung balik ya :)

Terima Kasih Sob rofiuddin Atas Komentarnya.
Bermain Rubik on 14 July 2010 at 12:23 said...

ganti saja dengan chatbox

Terima Kasih Sob Bermain Rubik Atas Komentarnya.
infus printer infus on 14 October 2010 at 00:03 said...

Baru tau dari sini klo blogwalking juga bisa lewat shoutmix, dan ada triknya juga, thanks banget ilmunya

Terima Kasih Sob infus printer infus Atas Komentarnya.
Steve on 24 February 2011 at 22:49 said...

tengs berat sob, sangat membantu nih!!!

Terima Kasih Sob Steve Atas Komentarnya.
Rattan Furniture on 10 June 2011 at 22:19 said...

keren... bener-bener keren... yang lebih keren adalah karena telah berbagi pengalaman.. emang enak sih blogwalking dengan shoutmix......... untuk belum di banned karena aku juga sempat melakukan hal yang sama...

Terima Kasih Sob Rattan Furniture Atas Komentarnya.
Hire Joomla Developers on 8 August 2011 at 00:29 said...

I was really impressed by reading your article. The information really helped me a lot to gain more knowledge. I was not aware of this topic. This article would help others also to gain more knowledge on it. Thank you sharing your wonderful information.

Terima Kasih Sob Hire Joomla Developers Atas Komentarnya.

Tanggapan Sobat

Zona Bebas Komentar tapi jangan nyepam.

Kalo nyepam minta maaf nih, dengan terpaksa dilaporkan pada kantor polisi terdekat dihapus, monggo sobat silakan komentar jangan malu-malu.

ABOUT ME

Empu Blog ini

SUPPORT BLOG INI




Submit

Display Pagerank Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

IKUTI VIA EMAIL

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

5 Komentar Terbaru