Monday, 16 February 2009

Protect Ms. Access


Feed Sesuai janji saya pada posting yang lalu tentang cara mengetahui Protect (Password) Ms.Access dengan VB memakai coding2 yang singkat dan tidak memerlukan software besar yang memakan ruang hardisk anda, nah disini saya menjelaskan sedikit tentang hal itu. Mungkin terlalu banyak password sehingga anda lupa dengan password anda sendiri, dengan software kecil ini anda bisa mengetahui kembali tapi sayang hanya diperuntukan pada Ms. Access 95, 97 dan 2000 saja tapi gak pa-pa mungkin ada mamfaat nya bagi anda yang memakai pemrograman database dengan Ms. Acces dengan versi2 tersebut. Harapan saya smoga rekan2 VB Developer tidak menyalahgunakanya atau dengan kata lain dapat merugikan orang, sayang kan orang udah capek2 dan memakan banyak waktu membuat suatu program database kita yang merusaknya (don’t try it). Saya memposting ini hanya sekedar share ilmu tentang vb (just do it), tidak ada maksud yang lain. Banyak ngoceh pegel juga neh langsung aja, bagi yang berminat klik aja disini hanya 42 kb, bagi yang nyedot nitip comment nya ya.

14 Komentar: Protect Ms. Access


bisnisway on 17 February 2009 at 08:01 said...

ini nih yang saya ga ngerti2 dari dulu, bahasa teknik...perlu waktu buat saya untuk belajar, nice posting bro... salam merdeka!

Terima Kasih Sob bisnisway Atas Komentarnya.
' Li ' on 17 February 2009 at 22:26 said...

makasih erge infonya...
berguna banget ni...

Terima Kasih Sob ' Li ' Atas Komentarnya.
lover on 18 February 2009 at 00:49 said...

Wah...MAntab deh postingannya,kalau aku masih binun mo posting apa...kasih saran dong?habisnya aku gaptek sih katrox lagi...ihiks.

Terima Kasih Sob lover Atas Komentarnya.
eRGe32 on 18 February 2009 at 22:41 said...

Makasih atas komentar a semua, kalau ada yang salah atw gak bisa complain lg ke gw

Terima Kasih Sob eRGe32 Atas Komentarnya.
yoyok on 12 May 2009 at 08:44 said...

wah manthab banget brother
Salam


brother

Terima Kasih Sob yoyok Atas Komentarnya.
ems on 15 May 2009 at 01:05 said...

ehm, ini juga perlu disimpen nih, moga berguna, amiin..

Terima Kasih Sob ems Atas Komentarnya.
aLDy Sangdipa on 1 June 2009 at 21:23 said...

mantap artikelnya..

Terima Kasih Sob aLDy Sangdipa Atas Komentarnya.
Mr. Adhy on 16 July 2009 at 01:59 said...

thanks sob..

Terima Kasih Sob Mr. Adhy Atas Komentarnya.
free download office excel on 9 November 2009 at 07:08 said...

terima kasih infonya sobat.

Terima Kasih Sob free download office excel Atas Komentarnya.
Herman on 21 March 2011 at 20:40 said...

Bantu aku dunk mas bua database dengan Vb 06 udah aku kirim contoh databasenya lewat email masnya,,,,,!!!!!!! ini email aku herman_andre_cinta@yahoo.com

Terima Kasih Sob Herman Atas Komentarnya.
Cah Jetis™ on 6 July 2011 at 08:48 said...

Trima kasih kawan.

Terima Kasih Sob Cah Jetis™ Atas Komentarnya.
Seilly said...

Mas, link downloadnya dah dihapus. Upload lagi donk....

Terima Kasih Sob Seilly Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Terimakasih atas ilmunya......

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Ilham Suaib on 4 June 2012 at 02:26 said...

kamu pintar sekali....
TQ atas data anda.

Terima Kasih Sob Ilham Suaib Atas Komentarnya.

Tanggapan Sobat

Zona Bebas Komentar tapi jangan nyepam.

Kalo nyepam minta maaf nih, dengan terpaksa dilaporkan pada kantor polisi terdekat dihapus, monggo sobat silakan komentar jangan malu-malu.

ABOUT ME

Empu Blog ini

SUPPORT BLOG INI




Submit

Display Pagerank Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

IKUTI VIA EMAIL

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

5 Komentar Terbaru