Monday, 16 February 2009

Control ActiveX VB Part1


Feed Bagi temen2 para VB Developer khusus nya beginner atau masih junior seperti saya juga mungkin ingin perubahan pada tampilan aplikasi yang teman2 buat khusus pada Tab selain SSTab atau component bawaan dari Microsoft Windows Common Controls 5.0 dan 6.0, nah pada kesempatan ini saya membahas control activeX tersebut untuk temen2 VB developer, nama nya xTab control. Cara kerja gak jau beda juga sama SSTab tapi di xTab ini tampilan lebih cool theme nya ada 5 ya.. tergantung selera kita juga, gimana tampilan nya bisa temen2 liat gambar dibawah ini.






bagi temen2 yang berminat bisa mendapatkannya di sini dan jangan lupa komentar nya yah. Artikel yang selanjutnya saya akan membahas tentang Database dengan Ms.Acces dan cara menjebol Ms.Acces yang di Protect dengan VB memakai code-code yang simple (pendek) tapi tepat sasaran.

smoga ada mamfaat nya bagi temen2 VB Developer ... thanx by eRGe.


9 Komentar: Control ActiveX VB Part1


yoyok on 12 May 2009 at 08:25 said...

pertamax..
heheheh
Salam

brother

Terima Kasih Sob yoyok Atas Komentarnya.
ems on 15 May 2009 at 01:08 said...

ini juga.. padahal gak rumit amat, kok ya tetep gak mudeng ya..
hehe

Terima Kasih Sob ems Atas Komentarnya.
yoyok on 15 May 2009 at 01:43 said...

ems ya sama...aku blom ngerti vb
mau mnta ajarin sam brother,brother sibuk

Terima Kasih Sob yoyok Atas Komentarnya.
aLDy Sangdipa on 1 June 2009 at 21:27 said...

nice artikel sob..berguna skali..

Terima Kasih Sob aLDy Sangdipa Atas Komentarnya.
Bang Fajar on 24 June 2009 at 03:19 said...

artikel mantaff nih sob....

Terima Kasih Sob Bang Fajar Atas Komentarnya.
Asep Hibban on 4 August 2009 at 01:42 said...

Bagus...sstabnya nggak monoton.

Terima Kasih Sob Asep Hibban Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Stillll nte punya blog brooow , lam knal aku abde anak lombok lagi belajr buat progam2 mohon bimbinganny ea,,, mksih dah ksh download program2 yg sudah mas buat.

by

abdelombok

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Agus Supriyanto Said on 30 May 2011 at 01:43 said...

terimakasih....

Terima Kasih Sob Agus Supriyanto Said Atas Komentarnya.
Free Download Now 100% No Payments on 21 January 2012 at 11:16 said...

Makasih gan, yang tab kayak Ms.office 2007 gak ada gan ?

Terima Kasih Sob Free Download Now 100% No Payments Atas Komentarnya.

Tanggapan Sobat

Zona Bebas Komentar tapi jangan nyepam.

Kalo nyepam minta maaf nih, dengan terpaksa dilaporkan pada kantor polisi terdekat dihapus, monggo sobat silakan komentar jangan malu-malu.

ABOUT ME

Empu Blog ini

SUPPORT BLOG INI




Submit

Display Pagerank Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

IKUTI VIA EMAIL

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

5 Komentar Terbaru