Friday, 27 August 2010

Suspender dan Injector File


Tutorial Visual Basic Aplikasi Kecil ini merupakan hasil revisi atau Pengembangan dari GeSp Versi Sebelumnya yang sudah pernah saya buat, Pada Suspender dan Injector (GeSp 1.4) ini ada beberapa Fitur yang ditambahkan yang sebelumnya tidak ada, Fitur tersebut antara lain :

  1. Type Suspend Otomatis dan Manual
  2. Type Injektor File Otomatis dan Manual (Type File : Semua File yang suport di Inject / Bukan hanya file yang berektensikan .DLL)
  3. Auto Kill Aplikasi Fungsinya adalah menutup Aplikasi Target yang dalam keadaan running secara otomatis apabila fitur ini diaktifkan.
  4. Minimizer dan Restore All App, tetapi ada sebagian App atau Game Fitur ini tidak dapat berfungsi dengan baik.
  5. Enable dan Disable Task Manager
  6. Membuka dan Menutup Akses Registry (Regedit)
  7. Form Settingan (akan diatur sendiri oleh user)
  8. Running di Systray Area.




Cara Penyetingan Aplikasi
  • Kalau Auto Suspendnya di beritanda (conteng), maka Aplikasi akan secara otomatis mensuspend target yg ditentukan
  • Exit After Resume : Aplikasi akan keluar (Exit) otomatis setelah App Target diresume atau dijalankan kembali
  • App Target : Aplikasi yang dijadikan target misal nya None.exe (Ekstensinya jangan lupan di ikut sertakan .exe)
  • App Titel : Judul dari Aplikasi tersebut, nah disinilah kunci utama proses Kerja Otomatis Aplikasi GeSp 1.4. Cara mudah untuk mengetahui Judul dari Sebuah Aplikasi yaitu dengan cara membuka Task Manager setelah itu Coba jalankan sebuah Aplikasi maka pada Task Manager bisa kita liat Judul Aplikasi tersebut, contoh seperti gambar dibawah ini.



  • Timer For Suspend : Pengaturan waktu awal saat proses Suspend target (Milli Second)
  • Untuk Penyetingan Selanjut nya bisa diikuti seperti cara diatas

Dengan adanya setingan ini maka Aplikasi akan berjalan sesuai dengan keingin user, mudah - mudahan bermamfaat dan tidak disalah gunakan dalam pemakaiannya ohya jangan lupa komentar nya untuk sekedar referensi .. makasih.

182 Komentar: Suspender dan Injector File


Benj said...

Halo Boss.. Mantap oiii... link nya di N3 ya? dah ada yg copaz tuh... wkoakaoakoakaok...

Terima Kasih Sob Benj Atas Komentarnya.
Beben on 28 August 2010 at 03:05 said...

hajuh ini apaan...
numpang komentar ah biar terkenal :D

Terima Kasih Sob Beben Atas Komentarnya.
Tutorial Blogspot Masisir on 28 August 2010 at 03:12 said...

pawang OI OI OI masih tetep manteb dalam pemrograman.... :sip

Terima Kasih Sob Tutorial Blogspot Masisir Atas Komentarnya.
asep canda on 28 August 2010 at 03:48 said...

GeSp 1.4 yang baru nih gan keren nih....

Terima Kasih Sob asep canda Atas Komentarnya.
Tomz said...

TERUS BERKARYA DAN MENJADI YANG TERBAIK

Mantab Bro....Boleh nie.....hehheheheehe

Terima Kasih Sob Tomz Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mana linknya untuk downloadnya ?

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
eRGe on 28 August 2010 at 05:22 said...

@All .. makasih udah komen brother ..

@Benj, Tomz ... Thank's Support a My Crew

@Anonim : link nya memang tidak saya share disini karena Copyright nya sudah saya berikan di Forum Nyit-Nyit.net jadi link nya ada disana, diblog ini sekedar tutorialnya aja

Mazlianto, ST on 28 August 2010 at 05:32 said...

Salut Buat Dragons City Hacker (No leecher khan gan....)......, Bangga gw ma loe.....Salut.....Salut.....Salut.....

Terima Kasih Sob Mazlianto, ST Atas Komentarnya.
eRGe on 28 August 2010 at 05:52 said...

@Mazlianto, ST : hehehe ada lg neh Crew, makasih Papa Abie :)

Ali Munandar on 28 August 2010 at 08:25 said...

weks keren dah bos injek na haha

Terima Kasih Sob Ali Munandar Atas Komentarnya.
Muhammad Chandra on 28 August 2010 at 09:29 said...

makin mantab aja nih cheat nya...........

Terima Kasih Sob Muhammad Chandra Atas Komentarnya.
Puer D'MoonZ on 28 August 2010 at 09:50 said...

om cara bikin aplikasi kaya gtu ane minta source code ya gannn

Terima Kasih Sob Puer D'MoonZ Atas Komentarnya.
Anonymous said...

sama kyk ini ya gan ? buatan Luxor(N3)

http://luxorian.net/2010/08/auto-suspender/

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Bunglon Blog Indonesia on 29 August 2010 at 01:07 said...

echem....
apa kabar mbah...lama sekali saya ga nyasar kesini, gimana masih dengan santet menyantet da kembang perawannya? hahai...
meskipun udah baca bolak balik saya masih juga belum puas kalo ga jajal langsung.
Sukses Slalu!

Terima Kasih Sob Bunglon Blog Indonesia Atas Komentarnya.
arsyerel2009 on 29 August 2010 at 12:00 said...

salam kenal bos...... warga baru nih eike......

Terima Kasih Sob arsyerel2009 Atas Komentarnya.
arsyerel2009 on 29 August 2010 at 12:05 said...

sory nih bos.... warga baru tp udah bnyk minta tolong.......gagagagak....
tolong ddl nya dong bos buat cit yg lain kecuali misi mayor dan ammo.....
tuk 30 agustus dan bentar lg mantnce nih bos... (=;_=)


maaf nih jika ngelunjak... maaaaaaf ya bos.....
thx b4...... n keep rock N dungatz ya.......

Terima Kasih Sob arsyerel2009 Atas Komentarnya.
eRGe on 30 August 2010 at 01:29 said...

@arsyere2009 : Maap bro disini ga ada cheat saya jg bukan pembuat Cheat, GeSp itu sebenar nya berupa sebuat Tool kecil bukan Cheat :)

menjadi blogger yang bahagia on 30 August 2010 at 02:21 said...

keren nich sob blognya..
thnks juga informasinya sob yah..ditunggu komment baliknya di http://freemusicarena.blogspot.com/2010/08/menjadi-blogger-yang-bahagia.html

Terima Kasih Sob menjadi blogger yang bahagia Atas Komentarnya.
Anonymous said...

concratulation bang...
by akang

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

gan msh punyeng nih ma tutorialnyah....

nyoba di aplikasiin ke PB tp bugtrap nongol mlu...

gmn ia solusinya?

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Yohan wibisono on 31 August 2010 at 20:51 said...

Nice Artikel, inspiring in my angle.
Have a nice day :)

Terima Kasih Sob Yohan wibisono Atas Komentarnya.
Anonymous said...

KK,app target ama titelnya nggak ke suspend,gimana tu kk?soalnya proses loading titelnya cepat selesai..Apa timer for suspendya harus diganti atau gimana kk?
Tolong pliss kk

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Galieleo said...

bang, link downloadnya mana? di cari² kok ga nemu ya?

Terima Kasih Sob Galieleo Atas Komentarnya.
eRGe on 1 September 2010 at 14:14 said...

@Anonim : itu kesalahan pengisian dari App Target atau App Titel, kalo di Settingan udah diconteng Auto Suspend nya, secepat apapun load dari App tersebut tetap ke suspend.
Tips : kalau mau proses suspend nya lebih cepat timer suspend nya ubah ke 5 aja.


@Galieleo : Link Original GeSp 1.4 ada di N3 Forum

Anonymous said...

salam kenal bro..

thanks dl atas info...
salut aku ama yg bikin blog ini dan memberikan info nya kepada kami..

keep your smile

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

oh iya satu lagi,,,

kl ada perubahan atau cheat yg baru, tlg kabari nya bro..

kabar kaka sngat bermanfaat sekli bagi saya..
salam kenal dari Yahya

Yahya_strangger@yahoo.com

(^_^)

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mantap kak ....
jadi pembuat generator terbaik minggu ini di salah satu forum Cheater PB

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

kakak mana link download na/

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
eRGe on 9 September 2010 at 00:57 said...

@Anonim : klik gambar bergerak itu aja sob

Nb : karena beberapa permintaan link nya download saya share disini

cyberworlds on 9 September 2010 at 19:12 said...

keren nih blogx, ciamik pula softwarex work 100% gan chetsx, cuman suntukx ga ada work nih..... ane kasih 2 jempol buat ekakom

Terima Kasih Sob cyberworlds Atas Komentarnya.
jazzy on 13 September 2010 at 05:35 said...

kk minta source codenya donk please ntar nama kk tetap saya cantumin please ya

Terima Kasih Sob jazzy Atas Komentarnya.
Rezpector said...

Kok gak bisa" ya.. gimana nih?? Bug trap muncul mulu padahal udh Targer Has Been Suspensed.. gimana nih... kasih pencerahan...

Terima Kasih Sob Rezpector Atas Komentarnya.
almaksyuri on 18 September 2010 at 00:18 said...

kakak..makasi udah kasi injector yg keren... numpang tenar ya kak... hehehehe

Terima Kasih Sob almaksyuri Atas Komentarnya.
Anonymous said...

program yg sangat berguna buat pemula ....hehhh walaupun tidak tau gunanya buat apa tapi salute dh tu si empunya block....
maju trus pantang mundur

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

kakak mana link downloadnya???

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

SC donk ^^

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
gigiz™ on 18 October 2010 at 07:32 said...
This comment has been removed by the author.
Terima Kasih Sob gigiz™ Atas Komentarnya.
Cyber Candra on 18 October 2010 at 18:11 said...

bos.. memang enggak ada listingnya buat tuch.. program......

Terima Kasih Sob Cyber Candra Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mantap

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

aku kan mau hack digimon battle online apa butuh dll filenya?

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Mohamad Saefudin on 29 November 2010 at 21:24 said...

Bagaimana caranya membuat nomor urut record pada datareport visual basic dengan menggunakan query group by nama field tertentu. mohon pencerahan nya

Terima Kasih Sob Mohamad Saefudin Atas Komentarnya.
yuni on 11 December 2010 at 14:14 said...

nice info

Terima Kasih Sob yuni Atas Komentarnya.
Anonymous said...

cantik dan bermutu banget situsnya bos..
from programmer-CTS Net

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
=[a*N]=-|+aZz+?*~ on 8 January 2011 at 23:50 said...

KK Bisa Di Tambahkan Imagesnya Pada Tutornya Yang Lebih Lengkap...Saya Pemula kk...Thanks
Bagus Banget

Terima Kasih Sob =[a*N]=-|+aZz+?*~ Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Askum, salam kenal, sebelumnya mohon beribu maaf kalau saya kurang sopan. "langsung" Pelajaran yang mas berikan sangat menarik, sekiranya agar tambah menarik, ajarin dong tata cara pembuatan aplikasi sis untuk media mobile. Tentunya cara membuat extension *.aif, *.app, *.dll, *.exe, *.rsc, *.bin, *.mdl, *.ini, dan sebagainya. Agar dapat di jadikan bahan pembelajaran, terutama untuk saya, terimakasih sebelumya, mudah2 dapat menjadi pemicu agar lebih berkaria, salam sukses selalu dari saya Mas. Wasalam dari "Doddydanurinto".

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
pictures of celebrity on 11 January 2011 at 20:32 said...

Nice Info TQ For Sharing :D

Terima Kasih Sob pictures of celebrity Atas Komentarnya.
jae on 23 January 2011 at 20:21 said...

wahhh keren kk....postingannya...ga nyangka bisa buat kaya seperti itu....

sedikit refferensi buat kk tentang vb...biar makin banyak lagi artikelnya... ^^
http://www.tutorial-vb.com

Terima Kasih Sob jae Atas Komentarnya.
Deny Arya Wiranata on 25 March 2011 at 03:43 said...

mntabb sob ErGe ..

Terima Kasih Sob Deny Arya Wiranata Atas Komentarnya.
Anonymous said...

interisting, nice application.
btw ini kan bisa di katakan suspect pada awal proses kan "kondisi program awal run".
klo suspect dgn kondisi program sudah run "bukan dari awal proses" kemudian di resume dan dapat di suspect kembali bagaimana ?
jadi applikasi nya semacam ada hotkey nya.

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Reza Nugraha on 5 April 2011 at 23:27 said...

bang 'eRGe' boleh minta SCnya ngga ? :D
(pengen Blajar)

Terima Kasih Sob Reza Nugraha Atas Komentarnya.
Reza Nugraha on 5 April 2011 at 23:29 said...

bang 'eRGe' boleh minta SCnya ngga ? :D
(pengen Blajar)

__________________________________________________
KEREN LAH INJECTORNYA !!!

Terima Kasih Sob Reza Nugraha Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Maap nih bang ..
Kalau mau setting Otomatis dan Manual suspendnya dmn ya ?

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Rian Nur Herdhian On Site's on 25 April 2011 at 03:07 said...

sorry OOT ..!!!

bagi Template Bekas nya Bangg .!!!

keren nih BLOG template nya ,,!! Like This deh buat Kak eRGe ..!!!

Terima Kasih Sob Rian Nur Herdhian On Site's Atas Komentarnya.
Anonymous said...

nice sob

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

download nya d mana gan

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
dibasaiful on 10 September 2011 at 02:22 said...

gan.. gini lo.. gua ga mudeng tutorial tluisanya... gmna kalo di upload aja vidionya..?? biar para newbie cheat kaya aku ini mudeng,,,

gtu aja gan,,,, thx kalo dah di upload

Terima Kasih Sob dibasaiful Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Passnya apa kk???

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
organic pet food on 27 October 2011 at 05:18 said...

A very great article you wrote it mate. I found some blogs whose content is good. And I think you are doing a great job. Continue your work. This message was really a beautiful piece of your work.

Terima Kasih Sob organic pet food Atas Komentarnya.
cheat-cheat.com on 20 November 2011 at 04:03 said...

kk msh lom ngrti ne...
msh da fitur tmbahan...

ada auditiom n patcher trs pke windows media manager...

gmn ne???
g lngkap/...

Terima Kasih Sob cheat-cheat.com Atas Komentarnya.
Golf Accessories on 6 December 2011 at 10:48 said...

Hi! This is my first visit to your blog! We are a team of volunteers and new initiatives in the same niche. Blog gave us useful information to work. You have done an amazing job!

Terima Kasih Sob Golf Accessories Atas Komentarnya.
Brian on 4 January 2012 at 06:58 said...

amazing info!

Terima Kasih Sob Brian Atas Komentarnya.
Obat Herbal asam urat on 6 June 2012 at 18:15 said...

goos info....

Terima Kasih Sob Obat Herbal asam urat Atas Komentarnya.
Obat Tradisional Tumor Lambung on 17 June 2012 at 20:07 said...

sipp gan artikelnya

Terima Kasih Sob Obat Tradisional Tumor Lambung Atas Komentarnya.
Obat Tradisional Thalasemia on 17 June 2012 at 20:08 said...

mkasih ya atas infonya

Terima Kasih Sob Obat Tradisional Thalasemia Atas Komentarnya.
Obat Tradisional Batu Ginjal on 17 June 2012 at 20:08 said...

jangan lupa mampir dlu ya gan ,,

Terima Kasih Sob Obat Tradisional Batu Ginjal Atas Komentarnya.
Obat Tradisional Tipes on 17 June 2012 at 20:09 said...

salam hangat slalu

Terima Kasih Sob Obat Tradisional Tipes Atas Komentarnya.
obat herbal kanker payudara on 18 June 2012 at 23:03 said...

aelamat kemablai lagi.......

Terima Kasih Sob obat herbal kanker payudara Atas Komentarnya.
obat herbal kanker usus on 18 June 2012 at 23:04 said...

saya suka informasinya.........

Terima Kasih Sob obat herbal kanker usus Atas Komentarnya.
obat herbal diare on 18 June 2012 at 23:04 said...

oh gitu ya caranya.........

Terima Kasih Sob obat herbal diare Atas Komentarnya.
obat herbal nyeri haid on 18 June 2012 at 23:06 said...

baru tau saya.........

Terima Kasih Sob obat herbal nyeri haid Atas Komentarnya.
obat herbal migrain on 18 June 2012 at 23:06 said...

sip ah infonya......

Terima Kasih Sob obat herbal migrain Atas Komentarnya.
Agen Xamthone Plus Pangururan on 2 July 2012 at 00:19 said...

Bagus infonya , bermanfaat banget

Terima Kasih Sob Agen Xamthone Plus Pangururan Atas Komentarnya.
Agen Xamthone Plus Padang Sidempuan on 2 July 2012 at 00:20 said...

salam hangat n salam kenal slalu ya

Terima Kasih Sob Agen Xamthone Plus Padang Sidempuan Atas Komentarnya.
Agen Xamthone Plus Panyambungan on 2 July 2012 at 00:20 said...

good luck

Terima Kasih Sob Agen Xamthone Plus Panyambungan Atas Komentarnya.
obat herbal kanker hati on 2 July 2012 at 20:14 said...

info yang sangat bermanfaat.......

Terima Kasih Sob obat herbal kanker hati Atas Komentarnya.
obat herbal kanker payudara on 2 July 2012 at 20:15 said...

artikel yang bagus dan bermanfaat...

Terima Kasih Sob obat herbal kanker payudara Atas Komentarnya.
obat herbal kanker usus on 2 July 2012 at 20:19 said...

aku belum paham........

Terima Kasih Sob obat herbal kanker usus Atas Komentarnya.
obat herbal diare on 2 July 2012 at 20:21 said...

met pagi ya.......

Terima Kasih Sob obat herbal diare Atas Komentarnya.
Cara Mengobati Ginjal Secara Alami on 27 July 2012 at 21:13 said...

met siang mas brooo ,,

Terima Kasih Sob Cara Mengobati Ginjal Secara Alami Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Hiv Aids on 27 July 2012 at 21:14 said...

salam kenal dan salam hangat gan ,,

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Hiv Aids Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Ginjal on 27 July 2012 at 21:15 said...

blog yang asik gan ,

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Ginjal Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Kanker Prostat on 31 July 2012 at 20:16 said...

ok infonya gan ,maksih

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Kanker Prostat Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami stroke on 31 July 2012 at 20:17 said...

nice to info mas broo

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami stroke Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Diabetes on 31 July 2012 at 20:20 said...

good post gan ,,

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Diabetes Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Insomnia on 3 August 2012 at 19:13 said...

hello salam kenal ?

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Insomnia Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Glaukoma on 3 August 2012 at 19:17 said...

info yang sangat berguna dan menarik gan , makasih ..

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Glaukoma Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Leukemia on 3 August 2012 at 19:22 said...

blog yan membingbing gan , di tunggu update nya lagi

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Leukemia Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Keputihan on 7 August 2012 at 19:45 said...

makasih dapat ilmu baru ,,

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Keputihan Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Sakit Pinggang on 7 August 2012 at 19:48 said...

kunjingan pertama yang bermanfaat , maksih gan

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Sakit Pinggang Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Asam Urat on 7 August 2012 at 19:52 said...

blog yang ok , jangan lupa mampir nya gan ,,

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Asam Urat Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Leukemia on 7 August 2012 at 19:57 said...

kunjingan ke 2 gan mudah mudahan blog nya makin asik dan menarik ,,

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Leukemia Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Asam Urat on 10 August 2012 at 19:46 said...

mantap lanjutkan gan ,?

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Asam Urat Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Gagal Ginjal on 10 August 2012 at 19:58 said...

makasih sob info nya.

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Gagal Ginjal Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Kanker Hati on 10 August 2012 at 20:03 said...

ikut gabung disni ya,

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Kanker Hati Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Darah Tinggi on 14 August 2012 at 19:44 said...

selamat siang gan ,?

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Darah Tinggi Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Kanker Usus on 14 August 2012 at 19:47 said...

di yunggu artikel yang menariknya lagi mas broo..

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Kanker Usus Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Liver Empedu on 27 August 2012 at 19:34 said...

salam sejahtra ,

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Liver Empedu Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Saluran Kemih on 27 August 2012 at 19:41 said...

minal aidzin gan ,,

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Saluran Kemih Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami nyeri saat haid on 27 August 2012 at 19:46 said...

salam kenal , kunjugan pertama gan,,

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami nyeri saat haid Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Penyakit Jantung on 27 August 2012 at 19:59 said...

makasih gan dapaet ilmu baru ,,

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Penyakit Jantung Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Kanker Payudara on 30 August 2012 at 17:55 said...

wih mantap gan ,,

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Kanker Payudara Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Radang Paru-Paru on 30 August 2012 at 18:02 said...

boleh di coba gan ,,,

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Radang Paru-Paru Atas Komentarnya.
Pengobatan Alami Penyakit Jantung on 30 August 2012 at 18:08 said...

blog yang ok dan asik ,,

Terima Kasih Sob Pengobatan Alami Penyakit Jantung Atas Komentarnya.
Trica Jus on 31 August 2012 at 01:07 said...

berbagi kata kata motivasi gan
Orang yang berpikiran negatif selalu melihat kesulitan dalam setiap kesempatan, Sedangkan orang sukses selalu mencari kesempatan dalam setiap kesulitan.
salam kenal, sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

Terima Kasih Sob Trica Jus Atas Komentarnya.
xamthone plus on 12 September 2012 at 20:57 said...

oke gan.........

Terima Kasih Sob xamthone plus Atas Komentarnya.
Cara Mengobati Kanker Serviks on 13 September 2012 at 17:53 said...


Infonya cukup bermanfaat banget gan

Terima Kasih Sob Cara Mengobati Kanker Serviks Atas Komentarnya.
Obat Tradisional Jantung Koroner on 13 September 2012 at 17:54 said...


Makasih ya atas info-infonya

Terima Kasih Sob Obat Tradisional Jantung Koroner Atas Komentarnya.
Cara Mengobati Psoriasis on 13 September 2012 at 17:54 said...


Semoga sukses selalu

Terima Kasih Sob Cara Mengobati Psoriasis Atas Komentarnya.
Obat Tradisional Leukemia on 13 September 2012 at 17:55 said...


Jangan Lupa mampir balik ya

Terima Kasih Sob Obat Tradisional Leukemia Atas Komentarnya.
xamthone plus on 19 September 2012 at 00:49 said...

makasih buat info-infonya...

Terima Kasih Sob xamthone plus Atas Komentarnya.
zul on 2 October 2012 at 23:29 said...


Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

Terima Kasih Sob zul Atas Komentarnya.
zul on 2 October 2012 at 23:29 said...



Makin mantab aja ni sob informasinya

Terima Kasih Sob zul Atas Komentarnya.
zul on 2 October 2012 at 23:30 said...


Mudah- mudahan semakin mantab lagi ya

Terima Kasih Sob zul Atas Komentarnya.
zul on 2 October 2012 at 23:30 said...


Salam kenal dan sukses slalu

Terima Kasih Sob zul Atas Komentarnya.
obat herbal tipes on 12 October 2012 at 01:53 said...

terimakasih info

Terima Kasih Sob obat herbal tipes Atas Komentarnya.
obat herbal darah tinggi on 12 October 2012 at 01:54 said...

semoga sukses ajach ya

Terima Kasih Sob obat herbal darah tinggi Atas Komentarnya.
zul on 17 October 2012 at 23:29 said...


Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

Terima Kasih Sob zul Atas Komentarnya.
zul on 17 October 2012 at 23:29 said...


saya numpang buat nambah backlink di sini ya

Terima Kasih Sob zul Atas Komentarnya.
zul on 17 October 2012 at 23:31 said...


saya numpang buat nambah backlink di sini ya

Terima Kasih Sob zul Atas Komentarnya.
obat penyakit on 28 October 2012 at 20:41 said...



hallo sobat,,

Terima Kasih Sob obat penyakit Atas Komentarnya.
obat penyakit on 28 October 2012 at 20:42 said...


apa kabarnya

Terima Kasih Sob obat penyakit Atas Komentarnya.
obat tradisional kelenjar getah bening on 29 October 2012 at 19:23 said...

salam kenal ajach buat yang baca

Terima Kasih Sob obat tradisional kelenjar getah bening Atas Komentarnya.
obat tradisional insomnia on 29 October 2012 at 19:26 said...

saya ikut numpang buat nambah backlink disini ya

Terima Kasih Sob obat tradisional insomnia Atas Komentarnya.
obat tradisional ginjal on 29 October 2012 at 19:27 said...

artikel yang menarik banget, semoga bermanfaat ya

Terima Kasih Sob obat tradisional ginjal Atas Komentarnya.
obat penyakit on 30 October 2012 at 21:30 said...


salam hangat slalu

Terima Kasih Sob obat penyakit Atas Komentarnya.
obat jelly gamat on 30 October 2012 at 21:30 said...


jangan lupa mampir dulu ya , Good luck !!!

Terima Kasih Sob obat jelly gamat Atas Komentarnya.
Cara Alami Mengobati Thalasemia on 5 November 2012 at 01:12 said...

makasih infonya

Terima Kasih Sob Cara Alami Mengobati Thalasemia Atas Komentarnya.
Cara Alami Mengobati Luka Bakar on 5 November 2012 at 01:13 said...

semoga sukses selalu

Terima Kasih Sob Cara Alami Mengobati Luka Bakar Atas Komentarnya.
Obat Penyakit Kista on 5 November 2012 at 01:13 said...

jangan lupa mampir balik ya gan

Terima Kasih Sob Obat Penyakit Kista Atas Komentarnya.
Obat Penyakit Komplikasi on 5 November 2012 at 01:14 said...

infonya sangat bermanfaat sekali

Terima Kasih Sob Obat Penyakit Komplikasi Atas Komentarnya.
Obat Penyakit Hepatitis C on 5 November 2012 at 01:15 said...

thank's infonya

Terima Kasih Sob Obat Penyakit Hepatitis C Atas Komentarnya.
Obat Penyakit Radang Paru-paru on 5 November 2012 at 01:15 said...

Salam kenal dan sukses selalu

Terima Kasih Sob Obat Penyakit Radang Paru-paru Atas Komentarnya.
akbar on 6 November 2012 at 20:13 said...

hallo

Terima Kasih Sob akbar Atas Komentarnya.
akbar on 12 November 2012 at 23:58 said...

salam kenal

Terima Kasih Sob akbar Atas Komentarnya.
leo on 20 November 2012 at 19:24 said...

bagus bangett info2 nya gan

Thanks

Terima Kasih Sob leo Atas Komentarnya.
Cara Alami Mengobati Hepatitis C on 21 November 2012 at 18:29 said...

makasih infonya

Terima Kasih Sob Cara Alami Mengobati Hepatitis C Atas Komentarnya.
Cara Alami Mengobati Epilepsi on 21 November 2012 at 18:33 said...

semoga sukses selalu

Terima Kasih Sob Cara Alami Mengobati Epilepsi Atas Komentarnya.
Cara Alami Mengobati Hepatitis B on 21 November 2012 at 18:34 said...

Salam kenal dan sukses selalu

Terima Kasih Sob Cara Alami Mengobati Hepatitis B Atas Komentarnya.
Cara Alami Mengobati Kista Ovarium on 21 November 2012 at 18:35 said...

infonya sangat bermanfaat sekali

Terima Kasih Sob Cara Alami Mengobati Kista Ovarium Atas Komentarnya.
Obat Tradisional Penyakit Ambeien on 21 November 2012 at 18:37 said...

thank's infonya

Terima Kasih Sob Obat Tradisional Penyakit Ambeien Atas Komentarnya.
Obat Tradisional Penyakit Kanker Prostat on 21 November 2012 at 18:37 said...

sukses terus ea

Terima Kasih Sob Obat Tradisional Penyakit Kanker Prostat Atas Komentarnya.
Obat Tradisional Penyakit Kolesterol on 21 November 2012 at 18:38 said...

Ikut gabung sisni ea

Terima Kasih Sob Obat Tradisional Penyakit Kolesterol Atas Komentarnya.
Obat Tradisional Penyakit Tipes on 21 November 2012 at 18:38 said...

jangan lupa mampir balik ya gan

Terima Kasih Sob Obat Tradisional Penyakit Tipes Atas Komentarnya.
obat tradisional luka diabetes on 22 November 2012 at 18:09 said...

numpang backlink ya

Terima Kasih Sob obat tradisional luka diabetes Atas Komentarnya.
obat tradisional migren on 22 November 2012 at 18:10 said...

thanks ya gan buat informasinya

Terima Kasih Sob obat tradisional migren Atas Komentarnya.
obat tradisional kanker payudara on 22 November 2012 at 18:10 said...

salam kenal ya.
informasinya sangat bermanfaat

Terima Kasih Sob obat tradisional kanker payudara Atas Komentarnya.
akbar on 23 November 2012 at 17:28 said...

bagus banget infonya

makasih gan

Terima Kasih Sob akbar Atas Komentarnya.
obat herbal alami on 9 December 2012 at 17:02 said...

baru tau niech,,makasih infonya

Terima Kasih Sob obat herbal alami Atas Komentarnya.
Obat Penyakit Kanker Kelenjar Getah Bening on 28 December 2012 at 19:13 said...



ikut menyimak di sini ya gan

Terima Kasih Sob Obat Penyakit Kanker Kelenjar Getah Bening Atas Komentarnya.
Obat Penyakit Darah Tinggi on 28 December 2012 at 19:14 said...


mantab banget infonya nih

Terima Kasih Sob Obat Penyakit Darah Tinggi Atas Komentarnya.
Obat Penyakit Alzheimer on 28 December 2012 at 19:14 said...


jadi nambah pengetahuan bagi saya gan infonya

Terima Kasih Sob Obat Penyakit Alzheimer Atas Komentarnya.
Obat Penyakit Darah Tinggi on 28 December 2012 at 19:15 said...


thaks,,salam kenal

Terima Kasih Sob Obat Penyakit Darah Tinggi Atas Komentarnya.
Anonymous said...

BERKAT ANGKA TOGEL PEMBERIAN KI MANDALA YG BISA TEMBUS HINGGA SYA MENANG,,HUB 082"348"985"714

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Obat Herbal Penyakit Diabetes Melitus on 6 January 2013 at 18:29 said...


Info yang menarik

Terima Kasih Sob Obat Herbal Penyakit Diabetes Melitus Atas Komentarnya.
Obat Herbal Penyakit Darah Rendah on 6 January 2013 at 18:32 said...


Ikut menyimak di sini ya

Terima Kasih Sob Obat Herbal Penyakit Darah Rendah Atas Komentarnya.
Obat Herbal Penyakit Jantung Koroner on 6 January 2013 at 18:32 said...


Mampir juga di web kami ya

Terima Kasih Sob Obat Herbal Penyakit Jantung Koroner Atas Komentarnya.
Obat Herbal Penyakit Kanker Paru-Paru on 6 January 2013 at 18:33 said...


Salam hangat

Terima Kasih Sob Obat Herbal Penyakit Kanker Paru-Paru Atas Komentarnya.
Obat Penyakit Diabetes Melitus on 6 January 2013 at 18:33 said...


Ikut menyimak di sini ya

Terima Kasih Sob Obat Penyakit Diabetes Melitus Atas Komentarnya.
Obat Penyakit Kanker Kelenjar Getah Bening on 6 January 2013 at 18:34 said...


Mampir juga di web kami ya

Terima Kasih Sob Obat Penyakit Kanker Kelenjar Getah Bening Atas Komentarnya.
Obat Penyakit Darah Tinggi on 6 January 2013 at 18:34 said...


Salam hangat

Terima Kasih Sob Obat Penyakit Darah Tinggi Atas Komentarnya.
Obat Tradisional Leukimia on 25 January 2013 at 20:31 said...

walaupun aplikasinya keciol tapi besar manfaatnya

Terima Kasih Sob Obat Tradisional Leukimia Atas Komentarnya.
Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! on 26 January 2013 at 15:01 said...

Keren gan artikelnya

Terima Kasih Sob Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! Atas Komentarnya.
Obat Penyakit Psoriasis on 29 January 2013 at 19:00 said...

aplikasinya makin bertambah nih,manfaatnya juga..terimakasih ya infonya

Terima Kasih Sob Obat Penyakit Psoriasis Atas Komentarnya.
Obat Penyakit Radang Paru paru on 29 January 2013 at 19:02 said...

walaupun aplikasinya kecil tapi manfaatnya besar banget

Terima Kasih Sob Obat Penyakit Radang Paru paru Atas Komentarnya.
cara mengobati keputihan on 8 February 2013 at 20:37 said...

jini aplikasinya semakin banyak ajach, mmudah-mudahan bermanfaat ya

Terima Kasih Sob cara mengobati keputihan Atas Komentarnya.
obat tradisional mioma on 8 February 2013 at 22:19 said...

banyak banget ya fitur-fiturnya

Terima Kasih Sob obat tradisional mioma Atas Komentarnya.
cara mengobati glaukoma on 12 February 2013 at 20:03 said...

thanks mas atas infonya, lengkap banget fitur-fitur injector file nya

Terima Kasih Sob cara mengobati glaukoma Atas Komentarnya.
obat tradisional tipes on 12 February 2013 at 20:41 said...

jangan dilihat dari wujudnya, namun dilihat dari manfaat aplikasi ini

Terima Kasih Sob obat tradisional tipes Atas Komentarnya.
tubuh wanita on 9 May 2013 at 10:22 said...

terima kasih buat sharenya gan, sangat membantu

Terima Kasih Sob tubuh wanita Atas Komentarnya.
sekolah pramugari indonesia on 9 May 2013 at 10:23 said...

mkasih buat untuk informasinya yang sangat bermanfaat ini gan, inspiratif

Terima Kasih Sob sekolah pramugari indonesia Atas Komentarnya.
obat herbal alergi on 20 April 2014 at 18:41 said...

Terima kasih banyak atas segala infonya..
http://goo.gl/z5g6eA

Terima Kasih Sob obat herbal alergi Atas Komentarnya.
obat herbal penyakit paru-paru on 21 May 2014 at 06:00 said...

Barang Kali Ada yang butuh obat berikut nih :

obat herbal kolesterol
obat herbal wasir
obat herbal penyakit paru-paru
obat herbal liver
obat herbal tbc
obat herbal setroke
obat herbal gagal ginjal
obat herbal diabetes
obat herbal penyakit gondok
obat herbal penyakit jantung
obat herbal infeksi saluran kemih

Terima Kasih Sob obat herbal penyakit paru-paru Atas Komentarnya.
obat herbal darah tinggi on 28 May 2014 at 23:51 said...

wwkwkwkwk...

Terima Kasih Sob obat herbal darah tinggi Atas Komentarnya.
darah tinggi on 24 November 2014 at 21:17 said...

infomasi mengenai Darah Tinggi

Terima Kasih Sob darah tinggi Atas Komentarnya.
cara terbaik atasi penyakit diabetes on 5 December 2014 at 07:01 said...

info Cara terbaik atasi Diabetes

Terima Kasih Sob cara terbaik atasi penyakit diabetes Atas Komentarnya.
obat tradisional kanker on 23 December 2014 at 23:15 said...

aplikasi yang sangat keren gan

Terima Kasih Sob obat tradisional kanker Atas Komentarnya.
Jonny Chan on 24 April 2015 at 02:59 said...

Agen Taruhan
qq Online
Domino qq
Agen Poker
Bandar Bola
Togel Indonesia
Tvonline
nonton bioskop online
Tv Indonesia
Film Bokep
Info Bola
Prediksi Togel
Info Togel
Aplikasi Gratis
Foto Bugil
Hasil Bola
Cerita Dewasa
Lagu Mp3
Indo Togel
Rumus Togel
Prediksi Bola
Livescore

Terima Kasih Sob Jonny Chan Atas Komentarnya.
Luna Sweet on 9 June 2015 at 04:34 said...

Berita Sepak bola
cerita dewasa
lotere indonesia
nonton bokep
Nonton Movie Online
Film Bioskop Terbaru
berita artis hot

Terima Kasih Sob Luna Sweet Atas Komentarnya.
Obat radang Pita Suara on 2 September 2015 at 19:25 said...

Obat Tradisional Jelly Gamat
Obat Gondok
Obat Benjolan di Gusi
Obat Pengering Luka
Obat Benjolan di Lidah
Obat pengering Luka Operasi

Terima Kasih Sob Obat radang Pita Suara Atas Komentarnya.
Poker Online on 14 December 2015 at 20:54 said...

Thanks infonya beritanya bagus bngt...Salam sukses ya Gan..

Agen Poker
Agen Poker Online
Agen Poker Terpercaya
Poker Online
Poker Terpercaya
Bandar Domino
Bandar Domino Online
Agen Domino
Judi Poker
Taruhan Poker
Bandar Poker

Terima Kasih Sob Poker Online Atas Komentarnya.
Poker99 on 17 December 2015 at 18:26 said...

Nice info. Thanks for sharing.

Asia Poker99 merupakan agen Poker Terpercaya di Indonesia,
Poker Gampang Menang banyak Free Chip Poker serta Poker Tanpa Bot akan membuat Anda betah untuk bermain di AsiaPoker 99!

Daftar, mainkan dan menang! Buktikan bahwa Andalah sang Dewapoker!

Terima Kasih Sob Poker99 Atas Komentarnya.
jasa desain rumah on 6 May 2016 at 06:43 said...

terima kasih, artikelnya sangat bermanfaat bagi pemula seperti saya

Terima Kasih Sob jasa desain rumah Atas Komentarnya.

Tanggapan Sobat

Zona Bebas Komentar tapi jangan nyepam.

Kalo nyepam minta maaf nih, dengan terpaksa dilaporkan pada kantor polisi terdekat dihapus, monggo sobat silakan komentar jangan malu-malu.

ABOUT ME

Empu Blog ini

SUPPORT BLOG INI




Submit

Display Pagerank Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

IKUTI VIA EMAIL

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

5 Komentar Terbaru