Monday, 1 June 2009

Netbook Advan Vanbook A1N70T(Alnect Komputer)



Telah hadir Netbook Advan Vanbook yang harganya cukup terjangkau .. dengan specifications yang bagus dari Toko Online Alnect Komputer cuma seharga Rp. 3.595.000 , - (Tiga juta lima ratus sembilan puluh lima ribu rupiah) disamping harga yang murah juga mendapat bonus bagi pembeli product ini, (hehehe udah murah dikasih bonus lagi .. mantab), bagi anda yang berminat silakan kunjungi http://www.alnect.net/products.php?/1/3/143/264/Computer/Notebook/ADVAN/Netbook_Advan_Vanbook_A1N70T_+_BONUS!!. Laptop Vanbook Dengan berat hanya 1,2Kg ini cukup mudah dibawa kemanapun dan Lebih hemat daya dalam penggunaan baterainya. Performa yang cukup baik, juga ditunjukkan oleh netbook ini.

Netbook Advan Vanbook A1N70T yang cantik ini memiliki specifications sebagai berikut :



Processor Intel ATOM N270 1.6 Ghz (533 Mhz FSB, 512 KB L2 Cache, 45 nm Technology)
Chipset INTEL 945GSE
Memory 1GB DDR2 PC5300
Video Controller INTEL 945, 3D/2D Graphics Accelarator, Directx 9 Support, Shared memory
HDD 1x 160GB SATA
LCD WXGA (Wide) TFT 10.2
Webcam Built in 1.3 Megapixels
Card Reader 4 in 1 card reader port(MMC/MS/SD/MS-pro)
Communication 10 /100 Ethernet, WLAN 802.11 B/G MiniCard module
I/O Ports 3x USB 2.0, 1x RJ45 Port, 1x Power Port, 1x Microphone, 1x Lineout/Earphone, 1x VGA Ports
Sound System Integrated, Realtek ALC662 Azalia standard support, Buit in Microphone, Built in Speaker
Battery 11.1V/10.8V,2200/2400mAh(3S2P) 3 Cells
Operating System DOS Only
Dimension (WHD) (258 x 189 x 28) mm
Weight <>
Alnect Care Warranty 180 Hari
Standard Warranty 1 Tahun
Others BONUS : 1x Softcase Cantik, 1x Cooling Pad, 1x Mouse Optik USB, 1x LCD Cleaner Kit

Baguskan spec nya tunggu apalagi sob .. ayo kunjungi Toko Online Alnect Komputer ini mumpung lagi ada stock ... sebelum habis lo.

Mungkin Sobat belum pernah baca artikel yang seperti judul diatas diblog ekakom ini, hehehe bener sob eRGe lagi coba-coba ikut kontes untuk pertama kalinya , kontes ini tentang review product-product yang di tawarkan oleh toko online Alnect Komputer hadiah nya lumayan besar sob, pendaftaran nya pun tidak dipungut bayaran sepeser pun alias gratis ... apa-apa saja hadiah-hadiah yang siap menunggu sobat apabila jadi winner nah .. ini dia .. :
  • 1 (satu) Unit Notebook Acer Aspire
  • 1 (satu) Unit Notebook Advan A1N7OT Black
  • 1 (satu) Unit Kamera Digital Sahitel DB705C
  • 5 (lima) Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
  • 10 (sepuluh) Unit USB Flash Drive Kingstone DT-G2 8GB
  • 100 (seratus) Unit USB Flash Drive Kingstone DT-G2 4GB
Wew ... menggiurkan bukan, ayo sobat tinggal apalagi ayo buruan ikut Kontes Review Alnect Komputer ini ... dan bagi sobat yg berminat mengikuti klik aja banner dibawah ini


Alnect computer Blog Contest

Semoga kita bisa mejadi yang terbaik ... amin, dan bagi sobat setia eRGe mohon dukungan nya sebelum nya eRGe haturkan terimakasih.

57 Komentar: Netbook Advan Vanbook A1N70T(Alnect Komputer)


yoyok on 2 June 2009 at 01:21 said...

apakah aku yg jadi pertamaxxx????hahaha

Terima Kasih Sob yoyok Atas Komentarnya.
yoyok on 2 June 2009 at 01:22 said...

brother ikut kontes ya?semangat ya,semoga meraih hasil yang terbaik.
Salam

yoyok

Terima Kasih Sob yoyok Atas Komentarnya.
Belajar SEO on 2 June 2009 at 01:26 said...

wew,, canggih bgt deh ah sekarang teknologi.. gak ada matinya, terus berkembang... jadi pengen punya neh,,hhihih

btw,lumayan hadiah nya... tapi kontes review ah.. kapok saya, capek nya bukan main mempromosikan nya... kalau adu tembak keyword baru okeh.. hehehe... sukses sob... saya dukung...

Terima Kasih Sob Belajar SEO Atas Komentarnya.
kencus on 2 June 2009 at 01:36 said...

kontes revieew yah...hmmmmmmm,ntar aku pikir2 dulu

Terima Kasih Sob kencus Atas Komentarnya.
MOMOS on 2 June 2009 at 01:39 said...

Wah boleh juga tuh,...saya dukung Kang semoga jadi yang nomor satu,..tetap semangat pantang mundurr kang...sukses selalu ya...:D

Terima Kasih Sob MOMOS Atas Komentarnya.
trik-tipsblog on 2 June 2009 at 01:59 said...

papa erge kok banner anak keenam mu ini belum dipasang juga yach papa n papa erge kok belum kok belum kirim bannernya bat dipasang di blogku

Terima Kasih Sob trik-tipsblog Atas Komentarnya.
Seri on 2 June 2009 at 02:08 said...

hampir sama harganya dimalaysia. kecil, comel senang dibawa kemana-mana.

Terima Kasih Sob Seri Atas Komentarnya.
aLDy Sangdipa on 2 June 2009 at 03:12 said...

bagus sob infonya..bermanfaat bnget tuh..thanks ya..

Terima Kasih Sob aLDy Sangdipa Atas Komentarnya.
aLDy Sangdipa on 2 June 2009 at 03:13 said...

teruslah memposting artikel yg mearik..

Terima Kasih Sob aLDy Sangdipa Atas Komentarnya.
1-1y4n9 on 2 June 2009 at 04:13 said...

Wekss..Kang tukimin ikutan yak, netbooknya oke bangetzz kang, saya dukung sepenuhnya kang semoga berada di posisi paling atas...Amin.

sukses selalu buat kang Tukimin, terus semangat ya..

Terima Kasih Sob 1-1y4n9 Atas Komentarnya.
Li on 2 June 2009 at 04:48 said...

keren infonya Eka...
makasih yaa...ntar kumpulin duit dl ahhh..

Terima Kasih Sob Li Atas Komentarnya.
Blok c No.3 on 2 June 2009 at 05:16 said...

sepp semoga sukses sob...

Terima Kasih Sob Blok c No.3 Atas Komentarnya.
ezzanaff on 2 June 2009 at 05:20 said...

q yang ke 13 yah nomor sial deh...hihihihi

Terima Kasih Sob ezzanaff Atas Komentarnya.
HAPIA Mesir on 2 June 2009 at 05:20 said...

hoooeee...murah ni sob.....tapi di indo ya....hiks hiks hiks....
ni merk advan ni merk mana yg sob aslinya????

Terima Kasih Sob HAPIA Mesir Atas Komentarnya.
rae_zen on 2 June 2009 at 05:23 said...

wah sekarang di indo lagi rame natebook yg 10.2'' ya????

rata orang2 yg punya notebook segitu...

Terima Kasih Sob rae_zen Atas Komentarnya.
ballwell on 2 June 2009 at 06:01 said...

keren blognya

Terima Kasih Sob ballwell Atas Komentarnya.
asep canda on 2 June 2009 at 07:37 said...

keren tuh note book nya sob jadi ngiler

Terima Kasih Sob asep canda Atas Komentarnya.
asep canda on 2 June 2009 at 07:38 said...

keren sih note book nya mantab emang keren kok

Terima Kasih Sob asep canda Atas Komentarnya.
asep canda on 2 June 2009 at 07:39 said...

raezen adik kakak ya ama hapiz mesir wakakkakakakakk

Terima Kasih Sob asep canda Atas Komentarnya.
asep canda on 2 June 2009 at 07:41 said...

sob raezen mampir ya ke gubug liar ku

Terima Kasih Sob asep canda Atas Komentarnya.
asep canda on 2 June 2009 at 07:43 said...

moga menang ya sob kontes nya

Terima Kasih Sob asep canda Atas Komentarnya.
CentralBorneo004 on 2 June 2009 at 07:51 said...

Jualan notebook nih brother..
Di Indo, kompetisi notebook maupun netbook memang lg gila2-an tuh. netbook cukup praktis utk dibawa,cuma utk saat ini kualitas LCD msh jauh dibawah standart yaitu resolusi 1024x600px,buat desain grafis jelas '0' nilainya. Satu lg yg paling nyebelin tukang service tuh, optical drive-nya gak ada, kita mesti beli lagi kira2 utk DVDRW harganya 1,25jt.Coba ditambahkan dg harga jual netbook,hitunganya mending beli Notebook kan?
Brother, aq di palangka juga jualan netbook & notebook,klo ada yg beli bilangnya ya 'semua bagus,berkualitas,full garansi, he he..'
tetap semangat brother erge..

Terima Kasih Sob CentralBorneo004 Atas Komentarnya.
ifat on 2 June 2009 at 08:40 said...

harus nabung dulu nih buat beli notebook ini, heheh

Terima Kasih Sob ifat Atas Komentarnya.
Rinto on 2 June 2009 at 09:27 said...

aku dukung Sob...itu salah satu guna keluarga blog

Terima Kasih Sob Rinto Atas Komentarnya.
chempluk on 2 June 2009 at 10:45 said...

wah bapak ikutan kontes y,,gimana dukung nya neh,lewat daftar link itu y,,moga aja bapak menang,jadi duit jajan pluk bertambah deh

Terima Kasih Sob chempluk Atas Komentarnya.
apih yayan on 2 June 2009 at 16:00 said...

di indonesia sudah hadir sob.. boleh juga nih barang buat koleksi..he..he..

Terima Kasih Sob apih yayan Atas Komentarnya.
mr. wiyono on 2 June 2009 at 19:22 said...

jalan-jalan pagi, mengunjungi blog ini..ternyata banyak hal yang kutemukan dalam setiap isi blog mu sobat. anda adalah blogger ulung yang tak mungkin ku tandingi..kalau boleh aku mo' melamar jadi murid blogger nich he he he he

Terima Kasih Sob mr. wiyono Atas Komentarnya.
yanuar catur rastafara on 2 June 2009 at 20:07 said...

wah,,lumayan nih harganya tu laptop
hehehehehehe

Terima Kasih Sob yanuar catur rastafara Atas Komentarnya.
Laksamana Embun on 2 June 2009 at 20:20 said...

Wah ikut kontes ya kang.. Keyen2

Terima Kasih Sob Laksamana Embun Atas Komentarnya.
kelik on 2 June 2009 at 20:28 said...

alnect itu yang dekat jembatan layang itu ya..?

Terima Kasih Sob kelik Atas Komentarnya.
perpustakaan online on 2 June 2009 at 20:46 said...

sip sip


salam kenal semua...

Terima Kasih Sob perpustakaan online Atas Komentarnya.
rezzong on 2 June 2009 at 20:51 said...

Wah kang erge emg hbat,baru posting udadh banyak yg komen,ga kaya :( ak

Terima Kasih Sob rezzong Atas Komentarnya.
ndyteen on 2 June 2009 at 22:05 said...

murah meriah notebooknya...hehoeohoe

Terima Kasih Sob ndyteen Atas Komentarnya.
Deni Ahmad Jaelani on 2 June 2009 at 22:20 said...

mas....oke juga tuh Laptop sayang lagi boke nih, Kang eRGe mana postingan buat kolom teh blm ada geuning...heheheh

Terima Kasih Sob Deni Ahmad Jaelani Atas Komentarnya.
firmanzr on 2 June 2009 at 22:46 said...

infonya keyen bgt nih jd ingin ...:D

Terima Kasih Sob firmanzr Atas Komentarnya.
homyworld on 2 June 2009 at 23:05 said...

sip neh...

Terima Kasih Sob homyworld Atas Komentarnya.
tonibanzai on 2 June 2009 at 23:18 said...

Seep deh pendukungmu datang moga aja dapet hadianya, jangan lupa bagi2...

Terima Kasih Sob tonibanzai Atas Komentarnya.
3ndur0 on 3 June 2009 at 01:47 said...

wah keliatannya asik juga ni LT.... jadi pingin nyoba ni, N tetep semangat ya moga2 menang deh
hahahaha bisanya cuma dukung ni
oiya ni... salam buat inul ya kang..xixixixi

Rgds, 3ndur0

Terima Kasih Sob 3ndur0 Atas Komentarnya.
tukang edit on 3 June 2009 at 01:49 said...

oke deh boss..aq dukung neh kontesnya...semoga jadi no 1...asal jangan ikutan kontes dangdut ajah yah...

Terima Kasih Sob tukang edit Atas Komentarnya.
ems on 3 June 2009 at 09:09 said...

waduh waduh waduh... pada ikutan kontes ya.. wah, jadi pengenn...hehehehe
tak dukung dari sini ya..
seeeep
:)

Terima Kasih Sob ems Atas Komentarnya.
Alphawave on 3 June 2009 at 12:12 said...

cara ikutan kontes gimana sih... gak ngarti.. :)

Terima Kasih Sob Alphawave Atas Komentarnya.
mas is on 3 June 2009 at 15:07 said...

tak dukung boss..tpi klo menang laptopnya buat saya yaaa...wewewewe...

Terima Kasih Sob mas is Atas Komentarnya.
IMAM MEQELS on 3 June 2009 at 19:03 said...

saya dukung keikutsertaan mas erge dalam kontes ini smoga bisa menjadi yang terbaik dari yang terbaik hehehehe amin,tapi ntar hadiahnya buatsaya yah mas hehehehehehe,salam

Terima Kasih Sob IMAM MEQELS Atas Komentarnya.
roomen on 3 June 2009 at 21:28 said...

wah roomen telat niy dukungnya,,, semangat bos,,, sukses selalu

Terima Kasih Sob roomen Atas Komentarnya.
aan on 3 June 2009 at 21:29 said...

apakah ini termasuk usaha maz erge ya....???
sukses selalu ya......
brother.......

Terima Kasih Sob aan Atas Komentarnya.
cinta cantik on 3 June 2009 at 21:31 said...

semangat mas erge,,,, jgn lupa berdoa...

Terima Kasih Sob cinta cantik Atas Komentarnya.
blog dofollow on 3 June 2009 at 21:33 said...

aq dukung 1000% bos,,,

Terima Kasih Sob blog dofollow Atas Komentarnya.
affa on 3 June 2009 at 23:01 said...

semangat
semoga berhasil kontesnya bang

Terima Kasih Sob affa Atas Komentarnya.
pakwo on 5 June 2009 at 08:45 said...

salam kenal, wah sudah masuk jambi belum tu banyak kawan yang berminat tu....

Terima Kasih Sob pakwo Atas Komentarnya.
surewi wardrobe on 6 June 2009 at 08:50 said...

Sukses buat sobat yg ikutan kontes, kalo menang jangan lupa traktirannya hehehe

Terima Kasih Sob surewi wardrobe Atas Komentarnya.
bloger pengembara on 9 June 2009 at 22:37 said...

sesama kaum bloger aq ikut dukung n moga kita sama2 menang bro

Terima Kasih Sob bloger pengembara Atas Komentarnya.
rezza on 9 June 2009 at 23:15 said...

smoga yg terbaik lah yang menang

Terima Kasih Sob rezza Atas Komentarnya.
Iwan K on 10 June 2009 at 01:09 said...

Apa bedanya netbook ama notebook ama nootbook?

maklum blogger pemula, dan salam dari Lembar Kreatif

Terima Kasih Sob Iwan K Atas Komentarnya.
hidup untuk berbagi on 26 December 2009 at 04:56 said...

wah,,, informasinya menarik banget,,, makasih banyak mas atas ilmu2nya,,,

Terima Kasih Sob hidup untuk berbagi Atas Komentarnya.
mbah gendeng on 30 December 2009 at 00:50 said...

bukan masalah vb lg ya

Terima Kasih Sob mbah gendeng Atas Komentarnya.
unik lucu aneh http://putraunj.blogspot.com on 1 February 2010 at 05:01 said...

saya dukubg sobat gan..good luck mau ikutan ah kapan2 ttg kontes..walau belum ngartos

Terima Kasih Sob unik lucu aneh http://putraunj.blogspot.com Atas Komentarnya.
Steve on 15 February 2011 at 21:48 said...

sekarang harganya berapa ya sob

Terima Kasih Sob Steve Atas Komentarnya.

Tanggapan Sobat

Zona Bebas Komentar tapi jangan nyepam.

Kalo nyepam minta maaf nih, dengan terpaksa dilaporkan pada kantor polisi terdekat dihapus, monggo sobat silakan komentar jangan malu-malu.

ABOUT ME

Empu Blog ini

SUPPORT BLOG INI




Submit

Display Pagerank Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

IKUTI VIA EMAIL

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

5 Komentar Terbaru