Tuesday, 17 March 2009

Contoh Aplikasi Database (VB6)


http://erge32.blogspot.com Masih seputaran postingan VB, kali ini saya akan berbagi sedikit tentang membuat program database yang memakai Ms. Acces 2003. Tapi disini saya tidak menuliskan coding-coding nya karena terlalu panjang sob, capek ngetiknya. Jadi sob bisa download langsung disini, Aplikasi ini tentang pencarian data pelanggan, input, edit, menghapus data dan mengexsport database ke excel file serta dilengkapi file setup nya kalau yang mau menginstall, Aplikasi ini merupakan Aplikasi saya yang pertama untuk pemrograman Database jadi coding nya masih belum begitu rapi hehehe. Bagi yang masih VB Beginner mohon konfirmasi dulu setelah mendownload karena aplikasi ini mempunyai Password. Screen shoot seperti gambar dibawah ini


http://erge32.blogspot.com


mudah-mudahan ada mamfaat nya bagi kita semua, bagi yang nyedot jangan lupa ya titip komentar nya .. makasih

User Name : telkom
Password : telkom

520 Komentar: Contoh Aplikasi Database (VB6)

«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 520   Newer›   Newest»


Ahmad Khoirudin on 16 May 2010 at 08:57 said...

thank's artikelnya...minta izin download...sekalian bagi password'a...

Terima Kasih Sob Ahmad Khoirudin Atas Komentarnya.
dedy on 18 May 2010 at 00:15 said...

ikutan nyedot bro

and password ya dong? tolong dikirim ke
dev_masterpiece@yahoo.com
thank bro

Terima Kasih Sob dedy Atas Komentarnya.
dj on 24 May 2010 at 12:54 said...

saya sudah download program cis nya, saya baru belajar di vb 6.0

Terima Kasih Sob dj Atas Komentarnya.
Admin on 25 May 2010 at 18:56 said...

Mas, saya udah download nih...
mohon minta passwordnya dunk...
kirim ke email saya ya... : rayq09@gmail.com

Thanx B4

Terima Kasih Sob Admin Atas Komentarnya.
ulil_soft said...

Thank's ya atas modul-modul nya,,
tapi minta password database ny donk buat applikasi CIS nya ?

Terima Kasih Sob ulil_soft Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mas, apa password utk file rar vb ini ?
tlg dong kirimin password nya ke email gue : jsf1cool@gmail.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
buka hati buka mata buka telinga on 27 May 2010 at 04:32 said...

wah piiiiiiiiiingin...........sy baru belajar VB
izn sedot ah....minta paswordnya donk kk
email:oelum_02@ymail.com thx sebelumnya

Terima Kasih Sob buka hati buka mata buka telinga Atas Komentarnya.
Anonymous said...

kk minta passwordnya donk.......oelum_02@ymail.com
thx seblmnya

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mntep bgt ne..
tlong passnya dong
electro_9@ymail.com
thx..

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
abah on 2 June 2010 at 09:53 said...

thank udah bagi ilmunya,

minta user dan passwordnya doung
ke cokelat_1985@yahoo.co.id

thanks

Terima Kasih Sob abah Atas Komentarnya.
Anonymous said...

makasih GAN........

boleh minta user dan passwordnya, sekalian password database nya!
ditunggu reply nya ke aden_diq@yahoo.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
illuminati on 4 June 2010 at 19:10 said...

makasih atas ilmunya banyak membantu.

sudah lama saya ingin belajar bagaimana menghubungkan VB6 dengan acses.

password untuk program ini apa ya.

Terima Kasih Sob illuminati Atas Komentarnya.
Anonymous said...

MAS PASSWORDNYA TOLONG DIKIRIMKAN KE ADFOURTH@YAHOO.COM THANKS SEBELUMNYA

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

kk apa ne paswordnya???

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Jihan on 8 June 2010 at 08:52 said...

drdrdr

Terima Kasih Sob Jihan Atas Komentarnya.
Anonymous said...

aku download dulu yah brade.... btw paswordnya apa nih.. kirim ke armando_ti03@yahoo.com

di tunggu yah brade

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

sy br download buat belajar, tp passwordnya lom ada, mhn kirim ke hanungraharjos@yahoo.com dunk?! thx's

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
cepfie said...

paswordnya apa?..kirim ke email w dong..cecepefendi_c2p@yahoo.co.id

Terima Kasih Sob cepfie Atas Komentarnya.
blajar code said...

progamnya mantabbs bro... :-)

yg ingin passwordnya silahka pecahkan code ini
username=password=a2ed39c417316adbd5cd1d0211a5d711

gampangkan? semoga sukses yah :-)

Terima Kasih Sob blajar code Atas Komentarnya.
Anonymous said...

user/pass : a2ed39c417316adbd5cd1d0211a5d711
silahkan dipecahkan sendiri :-) .. btw,mantabbs bro rogramnya

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Think pLuss on 12 June 2010 at 03:48 said...

keren

Terima Kasih Sob Think pLuss Atas Komentarnya.
Otree said...

Bang minta passwordnya dong buat belajar (atrinu@gmail.com).. thanx buat sharing ilmunya

Terima Kasih Sob Otree Atas Komentarnya.
abdul said...

mas, tolong minta passwordnya dung...?
kirim ke penerus.keluarga@gmail.com
thanks ya...

Terima Kasih Sob abdul Atas Komentarnya.
bowo said...

bagus, nih artikelnya...
minta passwordnya dunk, tolong kirim ke: djisam@yahoo.com

thx..bro

Terima Kasih Sob bowo Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Terima kasih atas bantuannya.. Boleh minta username dan passwordnya untuk aplikasinya?
new_human89@yahoo.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
khair on 17 June 2010 at 01:55 said...

good............ Thanks a lot...

Terima Kasih Sob khair Atas Komentarnya.
a5sum on 19 June 2010 at 04:09 said...

cara buat drag and drop pd vb6 dan vc++ gmn ya??

permasalahan
drag beberapa file dari dekstop atau windows explorer. kemudian kita bs mendapatkan informasi dari tiap2 file tersebut termasuk path dan ukurannya

Terima Kasih Sob a5sum Atas Komentarnya.
pramuka_unindra on 20 June 2010 at 07:31 said...

as sugiz62@yahoo.co.id minta paswordnya

Terima Kasih Sob pramuka_unindra Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mas mnta pw'a dong..krimin ke = andri_doeci17@yahoo.com
thank bgd sbelum'a

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mantap bro.. izin sedot ya
minta pass juga ya ke macan_bazz@yahoo.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

bos minta passwordnya donk tuk aplikasi CIS nya .. thanks nich . kikifa2003@yahoo.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

ijin download bos

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Baru Belajar on 6 July 2010 at 14:00 said...

Mas minta user passnya sekalian password databasenya ke
max.fardians@gmail.com

Terima Kasih Sob Baru Belajar Atas Komentarnya.
rival's on 8 July 2010 at 21:03 said...

mas, mintak pass nya juga dunk, :(
masih belajar sih mas,, gag apa ya!!

Terima Kasih Sob rival's Atas Komentarnya.
rival's on 8 July 2010 at 21:04 said...

oh iya e-mail aku rivals.brother@gmail.com,
makasi ya sebelumnya mas,,

Terima Kasih Sob rival's Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mas, tolong minta passwordnya donk
thx..

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

terimakasih..ini bermanfaat bagi saya..
minta passwordnya donk..
assasinmx@gmail.com
terima kasih bro

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
onnie said...

mohon user dan passwordnya dikirim ke
jagoan_abisz@yahoo.com

newbie banget ni...
tq

Terima Kasih Sob onnie Atas Komentarnya.
Anonymous said...

terima kasih sebelumya program ini sangat membantu.
kirim password : maulana.deep@gmail.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

kirim passwordnya dong mas...
email aq : blackdream62@yahoo.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mas,saya newbe ne, pengen belajar VB, saya udah download aplikasinya, klo boleh saya minta password nya dong mas.
ini emailnya ardi_606@yahoo.com
terimakasih sebelumnnya...

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

keyen mas...'
izin download..
kirimin paswordnya ya
di jouz_yusuf@yahoo.co.id

makasih mas

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Bagus Mas programnya..... tapi minta password nya donk Hehehe...kirim ya ke engkus.rohim@gmail.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

ijin nyedot gan..
ijin minta passwordnya juga dong ga...
kirim k email wahyu081286@gmail.com

thanks...

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

password nya mana boss??

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

user dan pass apa nie gan..??
baru download gua..
email ke : fathony.arif@live.com

http://skydiary.tk/

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

thx ya gan buat aplikasinya....passwordnya apa yah...kirim ke email yah...bluubz@yahoo.co.id
terima kasih ^_^

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

buat ngedownload nya mana gan??

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

passwordnya dong
algol3.munawaroh@gmail.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
dava007 on 3 August 2010 at 08:28 said...

bank minta passwd nya
kaya nya kerentt ne bankk
kirimin ya
dava_xxx@rocketmail.com

Terima Kasih Sob dava007 Atas Komentarnya.
Anonymous said...

makasih gan,,, ane salut,,, bisa ga gan kasi info dari awal ampe akhir,,,, ane pingin banget bisa buat program,,,,,
yang langsung konet ke data base,,,,,

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

om admin, gua kuliah di AMIK,
palu, SULTENG...gue ambil jurusan SI.
gue dah donlot aplikasinya..
minta passnya dong.
sabri_c380@yahoo.co.id

makasih om

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

makasih ya..

cacel_90210

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

om...aku dah download programnya...mnt pass-nya donk...bwt referensi skripsiku nich..tolong krm e-mail z y....: sadeli.cv.albani.tekno@gmail.com

makasih

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Nice project.
tlong krimin login + password jg.
buat referensi pmblajaran bhn kuliah.
Thx before. ^_^

chocho_zone@yahoo.ca

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

terima kasih

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

makasih,,,

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Makash ya,,, tolong minta passnya ya.
omansumarna@yahoo.co.id

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
V - Net Kudukeras on 3 September 2010 at 14:01 said...

username ma password'y apa gan..???

Terima Kasih Sob V - Net Kudukeras Atas Komentarnya.
Anonymous said...

kayaknya bagus deh . . . tapi sy ga tau user n passwordnya . . . kalau boleh kirim donk ke e-mail saya . . . "yossafuri@yahoo.co.id" . . . ditunggu n makasih

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

asslm. gw bginner di vb nih, mau nyoba aplikasix.. tolong dong bagi password loginx CIS 108. thanks. email ke saya yah; myskimo86@yahoo.co.id

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

paswordnya apa sob ??
krm ke gak_punyaa@yahoo.com
thxs .. :)

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

thx banget inponya!!!
tapi kok pake pass dan login...

boleh tw nda pass ma loginnya???
krim ke email fachmyyusuf@ymail.com
please..

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
caka said...

kk bisa minta pass sama loginnya????
please kirim ke email aku..
fachmyyusuf@ymail.com

Terima Kasih Sob caka Atas Komentarnya.
Anonymous said...

BOS... BAGI PASSWORDNYA DOONG KAN MAU LIHAT NIHH...PLEASE...??? THX...

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

saya izin sedot ya,,sy masih newbie niy sama VB,,mohon bimbingannya,,

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mas saya lupa,,minta passwordnya juga donk mas,,kirim ke banjie_oce@yahoo.com ya..
thx before,,,

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
aifzzz on 15 October 2010 at 08:48 said...

izin sedot .................
password send ke aifzzz@yahoo.com

makasih.........

Terima Kasih Sob aifzzz Atas Komentarnya.
bakti said...

mas minta pswdnya dong..mksh

Terima Kasih Sob bakti Atas Komentarnya.
Anonymous said...

thanks sharing ilmunya .... sekalian minta pswd nye ye mas...

mksh..

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
panglima on 19 October 2010 at 13:57 said...

user dan passwordnya gimana nech boz???

Terima Kasih Sob panglima Atas Komentarnya.
Anonymous said...

bgus neh ane dongdot ya eh download ok....makasih gan

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
supranatural on 21 October 2010 at 19:43 said...

Trim's atas ilmunya,end sekalian minta passwordnya ya..., moga bermanfaat buat kita semua, dan yang penting tambah berkahnya bagi yang menyebarkan ilmu untuk tujuan kebaikan, ok bos...

Terima Kasih Sob supranatural Atas Komentarnya.
Nia said...

gan,, maap nih,,, ane minta tolong kirimin pass-nya ke gae_ddongie@rocketmail.com yah,,, hehehhe tq^^

Terima Kasih Sob Nia Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mas...saya yulius...aplikasinya ini passwordnya apa yah...
passwordnya bisa minta tolong di emailkan di bluubz@yahoo.co.id

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
rio on 26 October 2010 at 20:32 said...

makasih udh mau berbagi ilmu, mas password databasenya ap?

Terima Kasih Sob rio Atas Komentarnya.
ali said...

minta password

Terima Kasih Sob ali Atas Komentarnya.
kacung said...

mantap tutor bang admin

izin copas artikel2x

suwun(terimakasih....bang)

Terima Kasih Sob kacung Atas Komentarnya.
Billy on 7 November 2010 at 23:07 said...

minta passwordnya juga, zenerbly@gmail.com

Terima Kasih Sob Billy Atas Komentarnya.
wahyu said...

kk' ganteng yg baik n tidak sombong....
ijin download yah..../??
klo bisa posting passx ke : andiwahyu22@rocketmail.com
makasih ilmunya kk'....

Terima Kasih Sob wahyu Atas Komentarnya.
mapays on 9 November 2010 at 22:44 said...

selamat sore pak,
source codenya sudah berhasil saya download,
tapi mau login passwordnya apa yah?
pengen tau dalemanya nih.
mohon utk bisa di kirim ke : mapays@gmail.com
regards,

mapays

Terima Kasih Sob mapays Atas Komentarnya.
mugiwara said...

boy bagus ne buat refrensi, aq udah download tapi passwordx apa...?

Terima Kasih Sob mugiwara Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Passwordnya apa bos....

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
bangai on 11 November 2010 at 07:05 said...

Oom tolong kirim passwordnya ya ke bangaitirtadwipa@gmail.com

Terima Kasih Sob bangai Atas Komentarnya.
jhoseph_hutajulu_blogspot on 21 November 2010 at 00:47 said...

salam knal. saya lgi belajar VB. jdi saya mencari bahan disini. boleh dikirim passwordnya ke nestajulu@gmail.com

thank's before

Terima Kasih Sob jhoseph_hutajulu_blogspot Atas Komentarnya.
Anonymous said...

ijin nyedot gan,,,
cara konfirmasi nya gimana? :D

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Apa sih Password nya akus duah download mau buka

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
arief zaenal on 28 November 2010 at 01:06 said...

Aduuuhhhh,,,,,Sehari Semalam Ngerjain Tugas Pemerograman,,,,Kagak Jadi2,,,cuma Di bantu dgn tutorial2 kg jelas,,,Huh....???
Mas, Saya Coba Tutorial Punya mas deh, wat ngebantu saya neh,,,tar Passwordnya tlong krim ke mail saya piksi_arif@yahoo.com
Mksih yo mas.....
Di Tunggu....???

Terima Kasih Sob arief zaenal Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mksh mas aplikasiny..
mas bisa kirim passwordnya ke yoedie87@gmail.com..

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Bro Passwordnya apaan...
nie wa g bisa masukin pass di accessnya

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

keren

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
YusriZal on 12 December 2010 at 08:56 said...

mas konfirmasi dunk passwordnya : zalyusri@gmail.com

Terima Kasih Sob YusriZal Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mas,,tolong kirim password ny donk..kirim ke email saya ya...rahmandarmaji@yahoo.co.id
thanks ya mas

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

wah.semua aplikasi yang mass kasih bagus2 bgt
btw saya minta passwordnya dong buat aplikasi database yang cis.tolong dikirim ke email aq yah.
ajphoenix37@gmail.com

terima kasih banyak

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

broo ane da tugas ne.,., mohon pass'y yuah.,.,

wahyoeyupz@gmail.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Mas,, Ijin untuk download ne...., passwordnya kirim ke alamat e-mail ne y.
muiz_lidinillah@rocketmail.com.

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Black isn't White on 18 December 2010 at 03:09 said...

thanks atas pelajaranNya,sangat berguNa baGi saya...

Terima Kasih Sob Black isn't White Atas Komentarnya.
Black isn't White on 18 December 2010 at 03:13 said...
This comment has been removed by the author.
Terima Kasih Sob Black isn't White Atas Komentarnya.
Black isn't White on 18 December 2010 at 03:22 said...

mas izin download yah contoh databaseNya,n mnTa tLong paswordNya donk di sini :alamnoer@rocketmail.com
thanks so much.

Terima Kasih Sob Black isn't White Atas Komentarnya.
Datuk on 19 December 2010 at 16:59 said...

mas, saya udah donlot trus passwordnya gmn?

Terima Kasih Sob Datuk Atas Komentarnya.
Anonymous said...

muanteb bos, minta pass nya dong, kirim ke mailuang48@yahoo.co.id ya

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

terima kasih sebelum'a y mas....
minta password'a donk..email ke: lizma_r@yahoo.com
terimakasih...

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

cocok bnget nih untuk belajar. ni sangat mmbantu buat saya . mkasih.. tpi yah ujung2nya.. minta passwornya hhehhehe(flo_wir@yahoo.co.id)

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
win_Gayo Lues on 29 December 2010 at 04:05 said...

Mohon sedot ya mas, dan terimakasih sebelumnya, untuk passwordnya mohon dikirim ke email sy kadri1980@hotmail.com

Terima Kasih Sob win_Gayo Lues Atas Komentarnya.
Anonymous said...

@fian
bos paswotnya apa . .
tnks

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
wira said...

mas, sya donlot nih buat blajar. dan passwordnya tentunya mas...:) ke flo_wir@yahoo.co.id

mkasi bnget ya masss...

Terima Kasih Sob wira Atas Komentarnya.
Anonymous said...

taxz Bos buat membantu tugas kuliah saya

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Login dan Passwordnya apasih bos

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

ellahapsari05@yahoo.com minta password dan loginnya dong kak buat tugas kuliah

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

thx banyak bro
q minta password ma usernamenya
arsa_gatel@yahoo.com
terima kasih sebelumnya

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Deny said...

Maaf, boleh saya minta passwordnya?
tolong kirim ke denz_fenton@yahoo.co.id
oh ya kalau boleh ni saya pengen belajar lebih dalam tentang database VB, mohon bantuannya ya ^^

Terima Kasih Sob Deny Atas Komentarnya.
Lordzuqi on 11 January 2011 at 19:48 said...
This comment has been removed by the author.
Terima Kasih Sob Lordzuqi Atas Komentarnya.
isma said...

Mas Tolong kirim username n password na ke email isma.yu@yahoo.co.id

Terima Kasih Sob isma Atas Komentarnya.
Anonymous said...

contoh bikin program dr vb dong ..

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
hery on 15 January 2011 at 22:56 said...

mnatap bro...paswordya apa?kirim ke email aja ya ke herylamania@yahoo.com

Terima Kasih Sob hery Atas Komentarnya.
Anonymous said...

kk minta pass nya donk
kirim aja ke pieecer@ymail.com

kk minta juga erd sama dfd nya donk
soalnya penting buat tugas semester nich

THX be4

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

trm kasih bro, sangat bermanfaat bagi sy dan para netter lainnya, maju dan berkarya terus.
iji d/l dan info passnya send to my email endra_h@live.com (regard's)

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

user pass nya apa y ???

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

ternyata ANDA sebetulnya HANYA PAMER !!! Kalo Niat Bagi pengetahuan , dan contoh program jangan setengah2. pakai Password. yang Pintar dari anda tu banyak ! kasian yang pengen Tau . Semoga Anda menyadari bahwa ilmu itu utk berbagi. Bukannya Kasi DURIAN Cuma baunya Doang . TKS ( Masukan )

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
syarifuddin on 18 January 2011 at 05:13 said...

makasih atas infonya.....dan salam kenal sob...!!!

Terima Kasih Sob syarifuddin Atas Komentarnya.
Anonymous said...

terima kasih.....aku sdh dwnload
sekarang aku mo konfirmasi....tkuspengembara@yahoo.co.id
mohon d kirim ya passwordnya

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mas saya downloaad ya?
mint passwordnya sekalian dikirim ke guhunderscore@gmil.com
terimaksih.

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
joni said...

biasa biasa aja

Terima Kasih Sob joni Atas Komentarnya.
romadona on 21 January 2011 at 08:56 said...

makasih bang atas postingannya saya sangat terbantu sekali mohon mas kirim password ke alamat email rama_tas@yahoo.co.id atau roma.dona88@yahoo.co.id aku tunggu mas
semoga sukses selalu dan menghadirkan karya2 yang bernmanfaat bagi indonesia

Terima Kasih Sob romadona Atas Komentarnya.
emma kingsley on 23 January 2011 at 05:58 said...

maaci bermanfaat sekali, passwordnya apah yaa?

Terima Kasih Sob emma kingsley Atas Komentarnya.
Tox on 24 January 2011 at 04:58 said...

nice info gan...
kirimin juga donk pswordnya ke: toxerz@gmail.com
lanjut gan

Terima Kasih Sob Tox Atas Komentarnya.
uPaclan3 on 28 January 2011 at 09:03 said...

izin donlod ya...
buat konsep tugas aku ni...
kirim pass : u.fadillah@gmail.com

Terima Kasih Sob uPaclan3 Atas Komentarnya.
Anonymous said...

minta donk pass nya,,.,.,. kirim ke pieecer@hotmail.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Q dah download
Tolong passwrdnya
eskhamhudi@rocketmail.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
metri said...

mas minta paswwordnya y . coz aq br belajar vb. makasih sebelumnya. emailku metrionometri@yahoo.com. ditunggu lho..

Terima Kasih Sob metri Atas Komentarnya.
Anonymous said...

minta pw na donk kirim ke ricardzait@yahoo.co.id.makasih lae

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mas..
mangstabbb..
kebetulan lagi butuh contoh aplikasi database nih.
minta tolong passwordnya yak.
coffeehead7@yahoo.com
terimakasih banyak sekali

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Ichal on 4 February 2011 at 11:59 said...

mas aku dah download appnya,, tapi minta password,.

tolong kirimin login dan passwordnya donk.. anakstat08@gmail.com

Terima Kasih Sob Ichal Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Thanks ya, tolong dong kirim pass wordnya di pittyaja@gmail.com. Thanks b4 ya :)

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
muchlisoft on 6 February 2011 at 00:55 said...

Passwordnya apa gan?? butuh bgt nih...

Terima Kasih Sob muchlisoft Atas Komentarnya.
muchlisoft on 6 February 2011 at 00:59 said...

minta passwordnya gan.emailku
muchlisbejo@yahoo.com

Terima Kasih Sob muchlisoft Atas Komentarnya.
Steve on 6 February 2011 at 17:37 said...

passwordnya dunk gan... yourlegitsurveys@hotmail.com
terima kasih banyak gan

Terima Kasih Sob Steve Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Bos,,keren nih...
mnta password nya dong..email ke yahya_kristian@yahoo.co.id yah..
makasih sob...

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mas tolong kirim password ny dong.. ke email ku
e.syah95@yahoo.co.id
di tunggu segera y mas...tanks..

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

bos minta pass donk...
email ku : ahyad_intan@yahoo.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
furqan on 10 February 2011 at 15:32 said...

mana passnya bro tolong kirim ke ayangnyayuni@yahoo.com

Terima Kasih Sob furqan Atas Komentarnya.
haday on 12 February 2011 at 07:34 said...

makasi softwarenya yah, tlong kirim paswornya ke hadipeer7@yahoo.co.in

Terima Kasih Sob haday Atas Komentarnya.
Anonymous said...

trmksh atas shearing ilmunya mas Erge, salam kenal yudi-medan.

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
KSP TRISULA MAJALENGKA on 17 February 2011 at 23:05 said...

mas minta passwordnya donk, mohon dikirim ke ksp_trisula@yahoo.co.id yah... makasih sebelumnya

Terima Kasih Sob KSP TRISULA MAJALENGKA Atas Komentarnya.
KSP TRISULA MAJALENGKA on 17 February 2011 at 23:10 said...

Mas minta password nya dong ?
kirim ke ksp_trisula@yahoo.co.id ya....
terima kasih sebelumya

odin

Terima Kasih Sob KSP TRISULA MAJALENGKA Atas Komentarnya.
Anonymous said...

makasih mas, pas lagi mau belajar ni topik

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

thanks bro.. mantapz programnya!!
:)))

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
awan on 21 February 2011 at 00:15 said...

wah mantab nuih.....
tp ajarin carany y....
oia,passwornya q mnta pakde.......
tlng and mksih pakde....

Terima Kasih Sob awan Atas Komentarnya.
mcbryan on 21 February 2011 at 10:44 said...

gan ane masih pemula konfirmasinya gimana ya?

Terima Kasih Sob mcbryan Atas Komentarnya.
Anonymous said...

ikut nyedot bos kayaknya bagus nih buat referensi maklom masih Amatiran,,,
passwwd nya kirim ke arie_ymasia@yahoo.com ya bos
makasih

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

nice share thank's gan

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

maap bro uda di donload..minta pasppornya donk???

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Maz,,password buat database-nya apa ya???

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

ajibbb.... mantap dahhhh.... masih terima murid ga bozzz..... mw dong jd murid'a....hahahahaha..????

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
AL-MULKIAZZALA on 11 March 2011 at 01:00 said...

oya bung saya disini tidak ada komentar, cuman aku pingin nayak gemana cara kita mendesain sebuah belog kita agar kelihatan menarik??????? cunman itu aja bung. tolong krimin tipsnya ya bung.

Terima Kasih Sob AL-MULKIAZZALA Atas Komentarnya.
FitraCs on 11 March 2011 at 19:25 said...

Postingannya Bagus-Bagus.... Trus Berkarya Anak Indonesia But, Sy punya pertanyaan nih... Bisa nggak vb 6.0 membuat aplikasi yg mendatabasekan suara...??? Mhon commentx.. Please... fitramartonoo@yahoo.co.id / 085241570584

Terima Kasih Sob FitraCs Atas Komentarnya.
Anonymous said...

runtimenya eror mungkin di komputer say tifa ada vb

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

passwordnya apa ya???mksh.

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

wah mantap gan aplikasinya,,
tlong krimmkan PAsswornya ya ke email ku
lepas60@yahoo.co.id
tks

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
hery_beat on 29 March 2011 at 06:49 said...

nice tutor gan...

plis info password in herybeat@bontanglinux.or.id

Terima Kasih Sob hery_beat Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Numpang download ya bung :)

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mas password data base nya apa ne?
hehehe...

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

mas saya nubie di vb..
pengen belajar ma, bagi password dong ...
hardiansrg@gmail.com

terimakasih..

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
find a freelancer on 9 April 2011 at 01:50 said...

If you want to install, this application is my first application for programming database so its still coding hehehe not so neat,this application of customer data search , input , edit , delete data and mengexsport database to excel file and also furnished his setup file if you want to install .

Terima Kasih Sob find a freelancer Atas Komentarnya.
Bifold Doors on 9 April 2011 at 01:52 said...

this site is so helpful & interesting regarding database -v6.html...

Terima Kasih Sob Bifold Doors Atas Komentarnya.
-Brian-Blogspot- on 11 April 2011 at 16:25 said...

minta passwordnya dong... kirim ke brianblogspot@rocketmail.com
Thanks yahhh..!!

Terima Kasih Sob -Brian-Blogspot- Atas Komentarnya.
Anonymous said...

good job

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Password databasenya apa ya?
Tolong kirim ke bboy.battles@gmail.com yah kang..

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Sigit Prayogo on 15 April 2011 at 17:55 said...

manstab....

Terima Kasih Sob Sigit Prayogo Atas Komentarnya.
Sigit Prayogo on 15 April 2011 at 22:05 said...

wah.. password databasenya apa kang?
tolong dikirim ke emailQ ya..
mastermindseagate@yahoo.com

Terima Kasih Sob Sigit Prayogo Atas Komentarnya.
Yudhiex on 16 April 2011 at 14:56 said...

gan password accesnya....
kirim via Email aja di shin_yudhiex@yahoo.co.id

Terima Kasih Sob Yudhiex Atas Komentarnya.
Anonymous said...

bagus - bagus programnya makaci,hehe...
mas, boleh minta g??? tolong dong program kamus indonesia inggris lewat visual basic 6.0
tolong y mas, secepatnya... sebelumnya makaci y...

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

kirim jga dong ke aku username sama password nya, buat referensi lebih lanjut... sebelumnya makasi... tolong y scepatnya kirim ke email saya

fatz_dc1@rocketmail.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
ksatria oetama sentosa on 21 April 2011 at 02:36 said...

Mas...........saya nihkan kepengen nginput data-data karyawan beserta alamat gaji,maka saya pengin belajar data base,....bantuan yah mas pokoknya...win-win solutions

Terima Kasih Sob ksatria oetama sentosa Atas Komentarnya.
Anonymous said...

wew, good job.
W bikin database sederhana aja gak bisa.
T_T

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
fernandus parlaungan said...

makasih om, saya lagi belajar vb.. masih bingung masalah seting level user dan privilage nya

Terima Kasih Sob fernandus parlaungan Atas Komentarnya.
Anonymous said...

salam kenal
bagus koq, lumayan buat beginner spt sy..
password accessny boleh?
tks

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
puji on 27 May 2011 at 18:23 said...

beri penjelsan mengenai nyepam ok!

Terima Kasih Sob puji Atas Komentarnya.
Resa Gumilang said...

Gan boleh minta Pass Databasenya ga..?

kalo boleh tolong kirim ke :
resagumilang@yahoo.com

makasih sebelumnya.

Comment :

Keren abis Program nya,, elegan tapi bermakna^_^

Terima Kasih Sob Resa Gumilang Atas Komentarnya.
Anonymous said...

manteb gan.. nnice....
pya ym??.. kl pengen sharing

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
downloadzone on 16 June 2011 at 10:12 said...

makasih mas bro sudah mau berbagi.. ane tunggu sharing selanjutnya.. :)

Terima Kasih Sob downloadzone Atas Komentarnya.
Forever Life on 16 June 2011 at 20:00 said...

Hmmm...ada apliKasi yang lebih sederhana nggaK??

Terima Kasih Sob Forever Life Atas Komentarnya.
Anonymous said...

kak bagi donk passwordnya...
penasaran nich pgen bljr vb..
gmn sich programnya...

kirim ke zoner_club_20@yahoo.co.id
makasi kak

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Semot Ireng on 30 June 2011 at 01:54 said...

Bozz., Konfirmasi.. :) passwordnya apa..? hwe..he.., tlong kirim ke emailq : bl4ck4nt@yahoo.com y..:) makasih sblmnya.. :)

Terima Kasih Sob Semot Ireng Atas Komentarnya.
Anonymous said...

thq

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

thanks om, ane masih blajar, jadi mo liat2 dulu :)

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Toko Happy Online on 2 July 2011 at 08:01 said...

ikutan belajar donk...

Terima Kasih Sob Toko Happy Online Atas Komentarnya.
Anonymous said...

sebelumnya makasih dulu sebelum minta. hehehe... mau belajar nih bos.. mohon panduannya yach bos..

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

Gan ada ga cara buat aplikasi sms gateway Mkios pake VB? kasih dong tutorialnya... bagi2 ilmu gan hehehe

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
zaka oche on 8 July 2011 at 11:36 said...

bro, saya memcoba koneksi access yang di password, dengan mengikuti langkah2 dari anda, tapi kok saya gak bisa, apa masih ada yang kurang..?

thx

Terima Kasih Sob zaka oche Atas Komentarnya.
WeLcOmE tO mY wOrLd on 17 July 2011 at 21:39 said...

mas.. pass database nya apa ya?? krim email plis q.umaira@gmail.com

mantab ni postnya...

Terima Kasih Sob WeLcOmE tO mY wOrLd Atas Komentarnya.
Anonymous said...

kalu bikin tampilan bagus seperti contoh di atas begiman ?, maaf so baru belajar VB dan ane tertarik dengan dunia program

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

bos ini database nya ada passwordnya ,boleh kasih tau gak passwordnya apaan?soalnya ane mau liat strukturnya juga buat belajar neh bos he...he...he.. maklum bos newbe

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Cahyo Agung on 2 August 2011 at 09:53 said...

gan boleh request gak?
ane lagi cari contoh program vb6
yang multi user kalau bisa yg
client/server sekalian pke DB mysql

Terima Kasih Sob Cahyo Agung Atas Komentarnya.
Anonymous said...

ni q lagi blajar VB6 and tank you bro tuk bahan pemblajarannya...!!!

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
khandoro said...

runtime error bro => error 339.
itu kenapa gan? apa ddl gw yang kurang, ato gimana?

Terima Kasih Sob khandoro Atas Komentarnya.
iskak on 9 September 2011 at 21:35 said...

waaaaaaaaa

Terima Kasih Sob iskak Atas Komentarnya.
Anonymous said...

keren gan karya ente

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

masi prose sedot Om..
makasih sebelumnya..
kebetulan vb.6 gk pernah katam dan sekarang saya lg ada project bengak buat kantor..
plus lg ada DEBUG..
mungkin bisa jadi tambahan referensi..
juniawan.hadi@yahoo.com

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous said...

bro.. ane mau belajar VB nie... password untuk akses databasenya apa ya?? makasih sebelumnya

Terima Kasih Sob Anonymous Atas Komentarnya.
«Oldest ‹Older   201 – 400 of 520   Newer› Newest»

Tanggapan Sobat

Zona Bebas Komentar tapi jangan nyepam.

Kalo nyepam minta maaf nih, dengan terpaksa dilaporkan pada kantor polisi terdekat dihapus, monggo sobat silakan komentar jangan malu-malu.

ABOUT ME

Empu Blog ini

SUPPORT BLOG INI




Submit

Display Pagerank Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

IKUTI VIA EMAIL

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

5 Komentar Terbaru